Все больше автолюбителей не ограничиваются одним сезоном и предпочитают ездить круглый год. В средней полосе России уже в сентябре вполне вероятны первые заморозки, обледенение эстакад, мостов, холмов, а значит, увеличивается вероятность заносов, аварийных ситуаций.

Если вы определились с типом диска (литой или кованный и т. д.), то теперь нелишне будет определиться со следующими моментами.

Всякий знает – есть на автомобиле такая таинственная операция, как «сход-развал», но далеко не всем известны законы механики, ею обеспечиваемые. Это нормально. Пользуемся же мы, к примеру, видеокамерой или телевизором, не вникая в принцип их работы.

Одно из достоинств бескамерной шины — длительное сохранение давления при проколе, а, следовательно, БЕЗОПАСНОСТЬ!

В чем собственно дело? Вы хотите продать автомобиль, верой и правдой служивший вам и вашим домочадцам? А еще вы хотите получить за него больше, чем он стоит? Или просто отдать его в хорошем виде, чтобы вас как хозяина поминали добрым словом? Тогда вам нужна предпродажная подготовка.

Самый простой способ помыть машину, безусловно, привезти ее в мойку. Но бывают и случаи, когда механическая мойка может только навредить. Каждому водителю известно хлопотное и дорогостоящее дело перекраски кузова.

В этом вопросе полная неразбериха. Одни утверждают, что тот, кто выпил и сел за руль, - преступник. Другие считают: «Смотря сколько выпил». Вы знаете, что во многих странах запах алкоголя у водителя - не криминал, лишь бы его содержание в организме не превышало установленных норм.

Автостопом можно ездить не только на большие расстояния, стоя с поднятой рукой на оживленной трассе, где добрые ребята-дальнобойщики будут рады послушать какую-нибудь забавную байку, коих у бывалых автостопщиков немало.

В России камеры видеонаблюдения появились на службе ГИБДД недавно. Во многих западных странах их применяют уже много десятилетий. К примеру, в Германии уже более полувека на дорогах стоят камеры.

Лучше всего появиться в одном из клубов автостопа, который занимается обучением новичков, послушать там лекции и проехаться в двойке с опытным ведущим.

Но если вы живете в таком городе, где нет клубов автостопа и у вас нет приятеля, который уже ездил, начинать все равно придется самому.

Итак, как же водителю и автостопщику понять друг друга?

Чтобы вам не задержали выплату по ДТП, вам необходимо:

А вы вчера не оформили КАСКО, Главное не волнуйтесь!
И прежде чем выйти из машины и посмотреть в глаза виновника ДТП сделайте 3 больших вдоха.
И берите ситуацию сразу под свой контроль:

1. Вызовите ГАИ.

При должном внимании к различным шумам, которые производит автомобиль при движении, водитель может своевременно узнать о возникшей неполадке. Так, трещина в поршне дает о себе знать звуком, который напоминает удар поленом по металлической плите.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 1.9
livanforvardlivanforvard 1
MaximRusakovMaximRusakov 0.8
Olya MarikaOlya Marika 0.8
ViolaBuViolaBu 0.7
MalinaVsadyMalinaVsady 0.6
NicitaPraimNicitaPraim 0.4
PiterPenselPiterPensel 0.4