путешествия

Таиланд - сказочная страна с белоснежными пляжами, тропическими джунглями, с древними буддийскими храмами. Данное королевство расположено в самом центре Юго-Восточной Азии, здесь проживают тайцы, которые говорят на своем родном тайском языке.

  • Средства от тошноты и укачивания нужно принимать за 30 минут до вылета. Тогда они железно будут действовать к тому моменту, как самолет начнет набирать высоту.
  • Места у запасных выходов - единственные, где ты можешь по-настоящему вытянуть ноги. Приходи пораньше и проси регистратора усадить тебя именно туда.

Экскурсии

Отдых в ноябре - это, в первую очередь, школьные каникулы и "ноябрьские праздники", которые, хоть и переместились на другую дату, все равно дают больше выходных, чем в другое время.

Лучше всего появиться в одном из клубов автостопа, который занимается обучением новичков, послушать там лекции и проехаться в двойке с опытным ведущим.

Но если вы живете в таком городе, где нет клубов автостопа и у вас нет приятеля, который уже ездил, начинать все равно придется самому.

Мадагаскар - четвертый по размеру остров на нашей планете. Окруженный с золотистым песком, в своих внутренних районах он отличается большим природным разнообразием. Здесь есть и покрытые травой плато, и непроходимые леса, и вулканы.

Самый глубокий каньон - каньон Колка в Перу.

Этот каньон в 2 раза глубже Великого каньона в США и в отличие от того пригоден для жизни и земледелия. Каньон имеет несколько названий - Потерянная долина инков,  Долина чудес, Долина огня и Территория Орлов.

Самое ветреное место на Земле.

Одной из самых загадочных стран Азии всегда была и до сих пор является Китай. Китай — это удивительная и загадочная страна с говорящим названием "Поднебесная".

Путешествовать можно экономно. Особенно, если с умом пользоваться различными скидками и бонусами для туристов. К примеру, "карту гостя" можно приобрести почти в любом крупном европейском городе. Действительно ли подобные программы помогают облегчить жизнь иностранцам?
 

Увы, но не у каждого человека в этом мире есть подружка или приятель, с которым можно отправиться в путешествие. И если не получается найти свою вторую половинку в родном городе, то надо совместить приятное с приятным: путешествие с поиском счастья в личной жизни.

Советы про одежду

По приезду сюда вам понадобятся:

В туристических центрах на ценниках обычно указываются доллары США. В магазинах для простых ямайцев ценники обычно выставляются в местных долларах, но американские и тут берут без проблем.

В виду специализации на приёмниках Garmin речь поведём именно о них. Не берёмся утверждать, что это лучший производитель из множества других, но так уж сложилось, что на рынке доминируют предложения именно этой фирмы.

Многие стремятся провести свой отпуск в довольно экзотических, к примеру, экваториальных странах, а не в привычной своему желудку среде. Можно весь отпуск питаться исключительно в отеле или ресторанах. Но какой смысл ехать в страну и не попробовать местной, уличной кухни?

Автостопом можно ездить не только на большие расстояния, стоя с поднятой рукой на оживленной трассе, где добрые ребята-дальнобойщики будут рады послушать какую-нибудь забавную байку, коих у бывалых автостопщиков немало.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2106
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!