1. Заполняйте кадр сюжетом. Подойдите ближе или используйте возможности зум-объектива.

2. Фотографируя пейзаж, оставьте в кадре что-нибудь, за что цепляется взгляд: веточку на переднем плане, травинку или человека. Если ничего нет - попробуйте выбрать другую точку съемки или попросите друга устроить в кадре пикник.

Во первых очень желательно к покупке подготовится, а именно: иметь компьютер с нормальным просмоторщиком файлов и картридером, в случае никона еще на ноуте должна стоять opanda exiv Viewer для того, что бы проверить реальный пробег камеры, кроме того надо ознакомиться с инструкцией на камеру , что бы знать как ее тестировать и знать т

Снять проститутку - это не проблема. Проблема в том, как снять ее так, чтобы получилось лучше, чем у других. Здесь нужно соблюдение несложных правил, которые не имеют отношения к технике фотографии, но помогут в практической работе.

1. Нельзя допускать появления жирного блеска на носу и подбородке. Это может увеличить их размеры на фотографии. Воспользуйтесь матирующей пудрой или лосьоном. Средства для сияния кожи следует наносить только на щеки и скулы. Очень выигрышно смотрится в таких случаях тональный крем с эффектом сияющей кожи.

Если вы фотографируете на пленочную или цифровую "мыльницу", выбор скорости объектива ограничен возможностями камеры.

Многие приспособления для фотосъемки можно сделать собственными руками. Небольшие усилия на изготовление многократно компенсирует дополнительный комфорт в работе. А для некоторых изготовление приспособлений не менее приятный процесс, чем их использование.

Выбор цифрового фотоаппарата, как и многой другой техники, делается на основе технических характеристик. Хотя не лишним будет изучить и отзывы нынешних владельцев камер, а также сравнить снимки, сделанные разными фотоаппаратами.

Будьте естественны. Не нужно постоянно беспокоиться о том, что вас снимают - в современных городах всевидящее око государства следит не только за параноиками. Каждый из нас многократно записан на ленты скрытыми камерами ГАИ и охранных систем магазинов, попадает в объектив камер слежения и случайных фотографов.

Есть много фотографов, которые знают гораздо больше моего, и я с удовольствием у них учусь, если выпадает такая возможность.

Как правило, фотографии на телефоне получаются или слишком смазанными, или размытыми, или с искажениями перспективы. Это легко объяснить – камерафоны во многом уступают полноценным цифровикам.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2103
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.7
IrishaIrisha 3.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
bandenabandena 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
МагазинМагазин 0.1
kidd 0
comma 0