Непременное правило для всех - не ходить в парную после обильной еды и натощак. Спешить в бане не годится. Размеренность, спокойствие, тишина, чистота - важнейшие составляющие физического и душевного отдыха в бане.

Веник - это своеобразный массаж, усиливающий кровобращение кожи, подкожной клетчатки и мышц нашего тела. Веник - это эфирные масла, которые попадая в наш организм, улучшают в нем обмен веществ, препятствуют преждевременному старению. Не зря же в народе говорят: "В который день паришься, в тот день не старишься".

Законом строительство саун открыто не запрещается.

Причин может быть много. Самое главное помнить, что от быстроты оказания помощи иногда может зависить жизнь человека. В подобной ситуации очень важно не растеряться и принять нужное решение. А что может произойти?

Обморок.

Итак, баня готова, можно париться. Однако, войдя в парную, не спешите влезать на самый верхний и жаркий полок, ведь ваша кожа, дыхательная и сердечно-сосудистая системы еще не подготовлены к высокой температуре. Как это сделать? Существует множество вариантов и методов.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2103
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!