сигнализация

Угоны автомобилей – не только довольно распространенное преступление, но и отлаженный криминальный бизнес. Это одна из пяти наиболее прибыльных сфер «теневого» бизнеса. Не зря говорят, что «если захотят угнать – угонят».

Сигнализацию на машину вы еще не установили, и, скажем, сегодня нет возможности воспользоваться охраняемой автостоянкой. Следовательно, машина попадает в зону особого риска. Воспользуйтесь маленькими хитростями, опыт применения которых накоплен поколениями автомобилистов.

Только в Москве ежедневно угоняют несколько автомобилей, в целом по России это уже солидные цифры. Но за последние два года, по данным статистики, количество угонов резко снизилось.

Всю ночь под окном орала сигнализация?! Надо как-то отомстить этому козлу, который сладко спал, когда все остальные слушали завывания его машины. При этом надо обойтись без членовредительства и не угодить под уголовную статью.

Разберемся, из чего же состоит подавляющее большинство автосигнализаций, которые можно встретить на рынке охранных систем. На рисунке схематично представлены основные элементы такой системы. Рассмотрим назначение каждого из них.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 1.9
livanforvardlivanforvard 1
MaximRusakovMaximRusakov 0.8
Olya MarikaOlya Marika 0.8
ViolaBuViolaBu 0.7
MalinaVsadyMalinaVsady 0.6
NicitaPraimNicitaPraim 0.4
PiterPenselPiterPensel 0.4