Горожанам, в отличие от сельских жителей, тяжелее переживать высокие температуры, ведь обычно рядом нет природных водоемов и милой сердцу лесной прохлады. Попробуем дать вам несколько советов, которые помогут пережить жару в городе.

Не смотря на то, что у нас у каждого есть индивидуальные особенности внешности, есть несколько советов, которые прекрасно подойдут всем без исключения. Поучимся на чужих ошибках.

Под действием лучей солнца, отраженных водной поверхностью, в сочетании с соленым морским воздухом происходит сильное высушивание кожи и волос.

Наша кожа на море утрачивает не только жировую смазку, но и влагу. Для предохранения от высушивания необходимо применять смягчающие косметические средства.

Приближается лето, пора отпусков, дачный сезон. Люди устремятся на пляжи, будет свободное время для принятия солнечных ванн и здоровый загар кожи. Всё, конечно, хорошо, главное – меру знать.

Гоа – бывшая португальская колония в Индии, которой повезло с культурным влиянием. Эта земля вскормила несколько поколений тусовщиков. В шестидесятых Гоа освоили хиппи, затем их сменили трансовые музыканты (создавшие такое направление, как Goa Trance).

Врачи утверждают, что загорать вредно, потому что под воздействием прямых солнечных лучей наступает раннее старение кожи, повышается риск раковых заболеваний. «Но красивый загар — это так соблазнительно», — вступают в полемику уставшие от холодов.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1777
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!