«Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» — заявляют российские пивовары, а наши доверчивые мужчины им безоговорочно верят. И зря — пиво несет не только радость, но и большие проблемы со здоровьем

Пиво из можжевельника: Ягоды можжевельника 200 гр., вода 2 литра, мед 50 гр., дрожжи 25 гр. Свежие ягоды можжевельника варить в воде 30 мин., процедить и охладить до комнатной температуры, добавить мед и дрожжи, размешать и поставить для брожения. Когда дрожжи поднимутся, снова размешать и разлить в бутылки.

Попавший в Лондон соотечественник рано или поздно попадет в паб, иначе путешествие в столицу Великобритании окажется лишенным определенного смысла: понять британцев, не проведя в пабе хотя бы час, просто невозможно. Но в пабах есть свои правила поведения, которые надо знать и уважать.

Извлечь пользу из уникальных свойств пива можно лишь при умеренном его потреблении. Не пейте пиво часто и помногу, а уж если вы страстный любитель ячменного напитка, старайтесь не переходить за двухлитровую отметку в неделю. И помните – пивной алкоголизм самый опасный.

Для многих дегустация пива кажется очень простой вещью: купил бокал–другой и пей. Однако уже сейчас есть множество людей, которые понимают, что искусство дегустации пива может быть таким же сложным, как и дегустация вин.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!