Таиланд - сказочная страна с белоснежными пляжами, тропическими джунглями, с древними буддийскими храмами. Данное королевство расположено в самом центре Юго-Восточной Азии, здесь проживают тайцы, которые говорят на своем родном тайском языке.

Отпуск, отпуск! Настроение – сказка, впереди – море, в голове – мечты, а в реальности - сборы, среди которых выбор гардероба для будущего отдыха. При этом каждой хочется съездить отдохнуть с маленьким багажом, а не представлять собой кочующий караван с чемоданами, сумками и мешками.

Термин «постотпускной синдром» появился сравнительно недавно. С каждым годом все большее количество людей обнаруживают этот синдром у себя. Что же это на самом деле – обычная хандра или заболевание?

Скоро майские праздники, да и летние отпуска уже не за горизонтом. Наверняка, многие из Вас полетят на самолете в теплые страны. Как человек, совершивший в прошлом году более 70 полетов, я хочу поделиться с Вами несколькими советами о том, как сделать Ваш полет более приятным...

Вы хотите в отпуск? А сможете найти человека, который в ваше отсутствие будет приходить в квартиру и поливать цветы? Если он – «знаток» цветов, то придется возле каждого горшка оставить инструкцию. А может, выперенесете всех домашних любимцев в дом человеку, который о них позаботится?

Всего в нескольких километрах от Международного Аэропорта Ниццы и итальянской Ривьеры,  в одном из живописнейших уголков средиземноморского побережья, расположилось княжество Монако - независимое суверенное государство с богатой историей.

Куда любителей горных лыж и активного зимнего отдыха могут привести поиски идеальных склонов?

Каждому из нас хочется в полной мере наслаждаться отдыхом, не отвлекаясь на неприятности со здоровьем или непредвиденные ситуации. Однако чаще всего именно наша беспечность и русское "авось" являются причиной большинства несчастных случаев или проблем, испортивших столь долгожданный отдых.

Выбирая, куда поехать отдохнуть, для меня самыми важными критериями были: недорого и интересно. Выбор пал на Хорватию. Я решила, что бывшая часть бывшей социалистической Югославии должна порадовать меня одновременно низкими «советскими» ценами и европейским качеством услуг.

Дальние страны, яркие одежды, улыбчивые люди, встречающие прибывших на отдых отпускников. Живое теплое море. Свобода, нега, лень, беспечность… И вдруг – на тебе!

Дорожные чеки набирают популярность в России: в 2006 г. их продажи увеличились на 37%. В других странах эта удобная форма хранения денег, изобретенная еще в XIX в. в США, не вызывает такого ажиотажа.

Март - время коварного авитаминоза, спастись от которого можно уехав поближе к южному солнцу и ласковым морским волнам. Традиционно пальму первенства здесь держат такие страны как Египет, Таиланд и ОАЭ.

Если все друзья тебя бросили, вовсе не обязательно ехать в отпуск в одиночестве. В интернете множество сайтов, где можно найти компаньонов для самого безумного путешествия. С другой стороны, вояж в компании незнакомца - это опасность оказаться на пару недель привязанным к неадекватному человеку.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1617
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!