Может для кого-то тема, предложенная в данной статье покажется смешной и неактуальной, но когда в моей квартире завелись блохи, мне было не до смеха. Причём, я не сразу "въехал" в то, что стал объектом нападения со стороны именно этих паразитов. Дело в том, что сам блошиный укус практически не чувствуется.

На улице теплеет, все больше пригревает солнышко, и ваш любимый питомец с интересом начинает поглядывать на улицу: сидит на краю форточки, пытается поймать пролетающих птиц или начинает уходить по балкону к соседям. Так или иначе, часть кошек оказывается на улице.

Мы очень любим своих маленьких любимцев. Но когда обнаруживается неприятность ввиде лужи на любимом ковре даже самые стойкие нервы могут не выдержать. Мы снова и снова убираем лужи и тыкаем котенка носом в кошачий туалет. Однако ситуация не меняется. Что же не так, как же приучить звереныша к туалету?

Не секрет, что очень важно обнаружить начало болезни. Такие болезни, как чумка и энтерит, могут погубить животное за считанные дни, поэтому, если у вас дома есть хвостатый питомец, каждый день обращайте внимание на его самочувствие. И если недомогание длится больше суток – обращайтесь к ветеринару!

Рекомендации по решению сложнейшей домашней проблемы — как правильно и без ущерба для себя искупать кота или кошку — дал журнал «Энимал Уэллнес».

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2119
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!