Хороший галстук обязательно из чистого шелка и ручной работы. Больше, по традиции, ценятся галстуки ручной работы из Европы, особенно итальянского производства. Но не обязательно, приемлемые галстуки могут быть сшиты и в Китае (конечно, более дешевые).

Следует отнестись со всем вниманием к своим аксессуарам. Прежде всего, они должны быть максимально высокого качества. Забудьте о дешевых изделиях, если вы не хотите скомпрометировать себя в глазах коллег или партнеров.

Галстук не так уж прост, как это может показаться. Недостаточно просто закинуть галстук в шкаф, если вы его не носите. Кроме этого нужно аккуратно снимать галстук. Например, когда вы снимаете галстук, не вытягивайте узкий конец с узла, так как вы будете вынуждены завязывать его снова.

Под белую сорочку подходят все галстуки. Летом светлые тона, зимой тёмные. Важно, чтобы галстук не был светлее пиджака.

Несмотря на все возрастающую популярность стилей casual wear (повседневная одежда) и Friday wear (пятничная полуофициальная одежда), галстук остаётся необходимым аксессуаром.

Мир меняется, и границы между стилями становятся менее четкими: это подтверждает внешний вид известных политиков и бизнесменов, явно ставший более демократичным. Хотя деловой костюм при отсутствии галстука на официальном лице все равно выглядит немного революционным: именно так в пятидесятые годы прошлого века выглядело сочетание классических синих джинсов и черного кожаного пиджака.

Деловой стиль без галстука – это новая территория, и мы хотим предложить вам несколько его адаптаций в повседневной жизни. Стоит попробовать од...

Что модно?

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1777
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!