Случилось страшное. Вам ооочень захотелось попасть на выставку в другом городе. Начальство гундит по поводу уже отгулянного отпуска или очередного аврала на работе. Ставшая хронической выставочная болезнь прогрессирует и приходит решение лететь самолетом.

Уколы бывают разные, препарат может вводиться подкожно, внутримышечно и внутривенно.

Подкожные уколы делаются животным в области холки, кожа для этого собирается и поднимается над позвоночником, игла шприца вводится в образовавшуюся кожную складку параллельно позвонкам.

Кто сказал, что собаки и кошки непримиримые враги? Они могут вполне мирно уживаться друг с другом. Главное научить их соблюдать правила общежития.

Несмотря на кажущуюся неприхотливость, собаки, как и мы, любят отдыхать в тепле и уюте — и спать на мягком. Лучше всего устроить место для собаки в той комнате, где вы чаще бываете. Это позволит ей совмещать два таких любимых всеми собаками дела: спать и быть подле хозяина.

Собака — друг, но не всякая и не всегда. У собаки, как и у любых других существ, может быть разное настроение и разное отношение к людям, в том числе и очень агрессивное.

Вы когда-нибудь видели, как собака спит? Она слегка дергает лапками, брыли немного поднимаются, она тихо потявкивает и посапывает. Возможно, она представляет себя бегущей по бескрайнему полю, а, быть может, она во сне играет со своим лучшим другом — кто знает… В любом случае она — счастлива!

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2177
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!