Проведя новые исследования, социологи определили самую привлекательную женскую прическу с точки зрения мужчин. Выяснилось, что больше всего представителям сильного пола нравится длинные волнистые волосы в стиле Келли Брук.

В чем проблемы появления перхоти и что может при этом помочь?

Сколько бы не сочинялось анекдотов об умственной отсталости блондинок, популярность белокурой копны волос не снижается. Слишком уж мал процент естественных блондинок среди людского населения. Потому-то мужчины и не перестают оборачиваться им вслед.

Если кожа покрыта веснушками, не стоит экспериментировать с платиновой блондинкой или жгучей брюнеткой - эти цвета к лицу юным девушкам с чистой кожей. В старшем возрасте они лишь подчеркивают дефекты лица,

Если кожа краснеет по любому поводу, лучше избегать оттенков красного (бургунди, красное дерево, красное вино).

Несколько слов о правильном выборе расчески. Первое, на что следует обратить внимание - это на материал, из которого она сделана. Лучшие материалы (и, к сожалению, самые редкие) - древесина и рог.

Наш первый совет для роста волос: Расставайтесь со шляпами. Головные уборы носите только в холодные зимние и ветреные дни. Лучший головной убор для таких дней - легкая шерстяная (вязаная) шапочка. Выработайте рефлекс: входя в любое закрытое помещение - транспорт, магазины, - моментально ее снимайте.

Машинка для стрижки волос имеет меньше верхних подвижных зубьев, чем нижних неподвижных. При скольжении верхних зубьев по нижним волосы срезаются, как при работе ножницами. Для того, чтобы одновременно срезать больше волос и не повредить их, нужно сжимать и разжимать ручки машинки до отказа.

Всем известно, что самый быстрый способ обновить свой стиль – сделать новую причёску. Но известно ли вам, каким образом?

Узкое и длинное лицо. Для такого лица характерны: длинный подбородок и высокий лоб. Короткая стрижка с пышными волосами до середины щек сделает лицо шире. Длинные локоны от ушных раковин и ниже, низкая челка до бровей и ниже создадут эффект укороченного лица.

Сегодня в моде эклектика, стиль "фьюжн", разнообразие аксессуаров - обручей, заколок, эксперименты с прическами, самая разная длина волос - и все это при общей тенденции к естественности и простоте! Тут необходима не только фантазия и чувство стиля, но и знание своего типа волос, правильный уход за ними.

Модные волосы на весну-лето 2008 полагается распускать, лохматить, собирать в пучок, завивать и красить в розовый цвет. Фотографии с подиума и инструкция по воспроизведению модной прически в реальности.

Гладкие длинные волосы

Волос состоит из трёх слоёв: внутреннего - сердцевины, среднего - коры и наружного - кутикулы. Нанося кондиционер, вы питаете волос и делаете его сильнее. Кондиционер глубокого действия с низким pH поможет восстановить волосы после окрашивания.

Вы можете выглядеть намного моложе, просто изменив оттенок волос. Закрасить первую седину? И это тоже, но современные технологии могут сделать куда больше этого. Помните, как в детстве солнце раскрашивало ваши волосы в самые разные, неповторимые оттенки?

Несомненно, каждая девушка стремится к созданию индивидуального образа и неповторимого стиля. Одним из наиболее эффективных средств для добавления новшеств в свой стиль является покраска волос. Но как быть, если нынешний цвет уже надоел, а полностью перекрасить волосы не хватает духу!?

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1777
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!