Увы, но не у каждого человека в этом мире есть подружка или приятель, с которым можно отправиться в путешествие. И если не получается найти свою вторую половинку в родном городе, то надо совместить приятное с приятным: путешествие с поиском счастья в личной жизни.

Советы про одежду

По приезду сюда вам понадобятся:

В туристических центрах на ценниках обычно указываются доллары США. В магазинах для простых ямайцев ценники обычно выставляются в местных долларах, но американские и тут берут без проблем.

Путешествия могут быть одновременно и захватывающими, и нервирующими. Когда вы собираетесь в отпуск, командировку или едите по обмену студентами, то можете забыть какую-то мелочь, которая, возможно, поможет вам сэкономить во время долгого путешествия.

В «туристических странах» чаще всего жертвами краж становятся иностранцы — именно у них чаще воруют багаж и ценности из карманов. Методы преступников стары как мир, однако постоянно совершенствуются.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!