В процессе расширения спектра финансовых услуг, которыми пользуются частные лица, как правило, появляется проблема надлежащего хранения огромной кипы документации. Среди нее находятся депозитные и кредитные договора, выписки текущих и накопительных сумм в банке, различные страховые соглашения и т.д. и т.п.

Сегодня многие производители сейфов предлагают продукцию самого различного типа и назначения. Среди такого моря вариантов очень легко потеряться. Чтобы этого не произошло, нужно определить - какой именно тип сейфа вам нужен.

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуален

По статистике МВД, каждое девятнадцатое зарегистрированное преступление - это квартирная кража.

Грязное белье должно храниться в хорошо вентилируемом ящике. Также можно хорошо приспособить под это плетеную корзину. Не допускать попадания внутрь воды! От пятен плесени будет сложно избавиться.

Хранение обуви:

Что необходимо делать, чтобы кроссовки служили вам долго? Заботьтесь о Вашей обуви. Не храните ее в холодном месте зимой или же под солнцем летом. Не используйте беговые кроссовки для игры в теннис, футбол или баскетбол. После тренировки высушите кроссовки (включая стельку) положив их на теплое место. Но не сушите их феном.

Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается.

Лучшие условия для хранения картофеля - это сухое, прохладное, темное помещение, желательно погреб или подвал, который не промерзает зимой.

Имеет значение правильная подготовка картофеля к зимовке. Картофель, прежде чем убирать в погреб, следует хорошенько просушить, подержав несколько часов на воздухе.

Лучшие условия для ...

• Развешивай вещи по весу. Легкие и струящиеся вещи должны висеть отдельно от тяжелых пальто и пиджаков.
• Храни вещи, скроенные по косой, в коробках в оберточной бумаге. Они могут вытянуться, если будут висеть все время.

Книги легко пылятся. Пыль проникает в переплеты и между страницами. Удалять же ее очень трудно. Поэтому книги надо правильно хранить.

Залежавшийся кофе в зернах положите в сухую кастрюлю и, непрерывно помешивая, подержите несколько минут на сильном огне, чтобы зерна слегка поджарились. Такая обработка вернет кофе аромат.

Верхнюю одежду, перед тем как убрать на сезонное хранение, повесьте на плечики. Размер плечиков должен соответствовать размеру одежды: если они шире, чем нужно, на рукавах появятся «пузыри»; если, наоборот, меньше - провиснут плечи. После того, как вы повесили одежду на плечики, застегните пуговицы или молнию.

Прежде всего, нужно следить за тем, чтобы инструмент хранился в оптимальных для него условиях:

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
eugenemuseugenemus 0
svem1svem1 0