Выбирать AV-ресивер нужно, учитывая множество факторов. Во-первых, нужно твердо уяснить для себя, для чего необходим выбираемый ресивер? Какие возможности от него потребуются? Стоит реально оценивать подобные перспективы, так как большинство предлагаемых функций, скорее всего, никогда не будут востребованы.

При выборе той или иной модели наушников необходимо учитывать несколько факторов. Во-первых, необходимо ясно представлять, в каких условиях они будут применяться. В частности, требования к компактным наушникам для улицы сильно отличаются от требований к наушникам, которые будут использоваться в студии звукозаписи.

Часто новые харпы приходится "доводить" не только в плане качества звука. Распространеный недостаток новых харпов - острые края плат, которые режут губы во время игры. Этот недостаток легко устраняется при помощи скальпеля или любого друго прочного ножа.

Акустическая подготовка помещения является необходимым условием, если вы собираетесь установить мощную звуковую аппаратуру. Без предварительной работы с помещением и интерьером, акустический эффект может быть ужасным и станет лишь хуже, если вы попытаетесь увеличить количество звука для «решения» проблемы.

Вопрос выбора подходящих акустических систем так или иначе волнует всех, кого не устраивает звучание простых пластиковых колоночек. На какой модели остановить выбор? Для ответа на этот вопрос следует определиться с предназначением АС. Какова цель приобретения колонок?

Подключив динамическую головку (громкоговоритель) от старого приемника к любому карманному приемнику при помощи шнура со штекером от наушников, вы будете приятно удивлены громкостью звука и его качеством.

Если ваш звонок издает дребезжащий неприятный звук, попробуйте наклеить на внутреннюю поверхность «колокольчика» изоляционную ленту, тогда звук будет мягче и приятнее.

Метод фонетических (звуковых) ассоциаций (МФА) возник потому, что в самых различных языках мира есть слова или части слов, звучащих одинаково, но имеющих разное значение. К тому же в разных языках встречаются слова, имеющие общее происхождение, но с течением времени получившие различное значение.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2166
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!