На празднование Нового Года встречаются такие ситуации, когда кому-то категорически не рекомендуется принимать алкоголь «на грудь». То ли это будет обусловлено медицинскими соображениями, то ли кому-то нужно сесть за руль трезвым после банкета.

Уже подумываете о том, как встретить Новый 2013 Год? И правильно делаете! Главный символ наступающего года – Черная Водная Змея – животное подвижное, следовательно, несущее перемены, нестабильность. Во избежание неприятных сюрпризов, в течение всего года нужно быть сосредоточенным, продумывать до мелочей все дела.

До окончания последней в этом году рабочей недели все меньше времени. Еще чуть-чуть - и можно будет погрузиться в праздники с головой. А пока в большинстве фирм, корпораций и компаний проходит "мини-репетиция" Нового года: корпоративные вечеринки.

Праздники, как новогодние, так и рождественские прошли, и каждому из нас есть, что вспомнить. Например, начнем сначала - как были проведены корпоративные вечеринки. Если, как говорится, утром стыдно, значит, вечеринка прошла успешно.

Многое, безусловно, зависит от самого растения. Вот основные принципы, по которым следует выбирать елку:

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2166
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!