Прежде, чем удалять винные пятна их необходимо сразу же присыпать мелкой кухонной солью, она поможет забрать лишнюю влагу и не даст пятну распространиться.

Трудно представить себе сегодня дом без мягкой игрушки. Для взрослых эти милые игрушки как весточка из детства, это приятные воспоминания. Малышам они дарят нежность и чувство защищенности. Дети обычно привязываются к ним.

Естественный цвет здоровых зубов – желтоватый или сероватый. Но все хотят иметь белоснежные зубы и помогает в этом профессиональная чистка для зубов – клининг.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой чистки ковров.

Чистка лакированной обуви:

Лакированные туфли не чистите кремом - от этого лак тускнеет. Попробуйте потереть их срезом луковицы, а потом отполировать бархаткой. Для сохранения эластичности лакированной кожи можно время от времени пользоваться касторовым маслом или глицерином.

Чистка обуви:

Замшевую обувь можно чистить специальными резиновыми щетками. Ворс расправится лучше, если подержать замшу над паром. При сильных загрязнениях используйте Пену-Очиститель.

Чистка обуви:

Грязную обувь сначала следует очистить от грязи (например, специальной щёткой, влажной тряпкой или губкой) и потом лишь можно ухаживать за кожей.

Пятна на белой кожаной обуви удаляют мягкой резинкой. Сильно загрязненную обувь чистят бензином.

Лучше всего снять крышку и прочистить язычки при помощи зубной щетки и растворителя на спиртовой основе. При этом действовать нужно крайне осторожно. Такая процедура продлит жизнь вашему инструменту и сделает игру на нем более приятной.

Большинство из нас носит искусственно выращенный жемчуг. Он появился благодаря людям, которые вставляют бусинку или какой-нибудь другой предмет в раковину устрицы или  раковину моллюска. В раковине моллюска чужеродный предмет покрывается перламутром, то есть патиной, которая придает жемчугу его необычный внешний вид.

Драгоценности – это не только роскошные аксессуары и объекты охоты коллекционеров, но и долговременная инвестиция. Драгоценные украшения не только дополнят ваш наряд, но и могут превратиться в семейную реликвию.

Мойка машины - своего рода наука. Можно изучить самостоятельно и с успехом применять её на практике, можно не забивать себе голову "всякой ерундой" и доверять мойку людям, которые зарабатывают на этом деньги. Преимущества и недостатки очевидны: в одном случае теряется время, в другом - деньги.

После длительного пользования клавиши клавиатуры покрываются слоем грязи из-за чего имеют не только непривлекательный внешний вид, но содержат на себе множество микробов. Поэтому время от времени следует их чистить, а еще лучше – мыть.

Алюминиевую посуду, несмотря на красивую внешность, применять в хозяйстве надо осторожно. Алюминий очень легко разъедается соляной кислотой, органическими кислотами и щелочами, при этом образуются растворимые соединения, не полезные для организма.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2103
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!