Таиланд - сказочная страна с белоснежными пляжами, тропическими джунглями, с древними буддийскими храмами. Данное королевство расположено в самом центре Юго-Восточной Азии, здесь проживают тайцы, которые говорят на своем родном тайском языке.

Термин «постотпускной синдром» появился сравнительно недавно. С каждым годом все большее количество людей обнаруживают этот синдром у себя. Что же это на самом деле – обычная хандра или заболевание?

Если вы собираетесь в Марокко, то выбор времени для поездки, прежде всего, зависит от того, что вы планируете увидеть и сделать. Если вы хотите посетить список основных достопримечательностей, вроде Марракеша или Феса, то лучшее время для поездок в эти города это периоды - с апреля до начала июня и с сентября по ноябрь.

Пословица «готовь сани летом» совершенно не подходит для тех, кто хочет отправиться в круиз. Если вы хотите пуститься в плаванье на огромном лайнере, организацией поездки стоит начать заниматься примерно за год. Как же подготовить путешествие вашей мечты?

Цены на авиаперевозки возрастают параллельно с ростом цен на нефть, поэтому сегодня все больше людей задумываются о том, как сэкономить на перелетах. Купить дешевые авиабилеты сейчас, в принципе, вполне реально, существует несколько способов это сделать:

Экскурсии

Отдых в ноябре - это, в первую очередь, школьные каникулы и "ноябрьские праздники", которые, хоть и переместились на другую дату, все равно дают больше выходных, чем в другое время.

Удобная, комфортабельная палатка – залог удачного отдыха на природе, тогда как палатка, имеющая хотя бы один недостаток способна превратить отдых в сплошной кошмар. Это особенно заметно в удаленных от цивилизации местах, где лишь единицы чувствуют себя как дома.

Мы часто бываем за рубежом. И иногда случается, что вещи или документы крадут. Понятно, что есть определенные правила, которые стоит соблюдать, что бы не украли ничего, а если вдруг украдут, то чтобы украли не самые дорогие и нужные вещи, например паспорт.

Решил суммировать, после некоторых постов свой опыт по получению визы в США, их много но мало ли еще и мой...

Лучше всего появиться в одном из клубов автостопа, который занимается обучением новичков, послушать там лекции и проехаться в двойке с опытным ведущим.

Но если вы живете в таком городе, где нет клубов автостопа и у вас нет приятеля, который уже ездил, начинать все равно придется самому.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
scarrrrscarrrr 0
ОлегОлег 0