Лучше всего появиться в одном из клубов автостопа, который занимается обучением новичков, послушать там лекции и проехаться в двойке с опытным ведущим.

Но если вы живете в таком городе, где нет клубов автостопа и у вас нет приятеля, который уже ездил, начинать все равно придется самому.

«Красота! Красота! Мы везем с собой кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, попугая – вот компания какая!» — с легкой руки Сергея Михалкова напеваем мы, собирая в дорогу домашних любимцев. «Ты в дальнюю дорогу бери с собой друзей: они тебе помогут, и с ними веселей», — утверждает поэт, и мы охотно ему верим.

Езда на автомобиле намного утомительнее, чем многие думают. Замкнутое пространство, недостаток движения, монотонность дороги. Все это может привести к незаметному засыпанию за рулем. Чтобы этого не случилось, надо чаще отдыхать и, по возможности, на площадках для отдыха. Неплохо там и немного подремать.

Гражданам необходимо знать, как действовать в чрезвычайных ситуациях, чтобы обезопасить себя и своих близких, оказать им при необходимости помощь, сохраняя при этом выдержку и хладнокровие.

Общие рекомендации:

Лето для нас - это, прежде всего, отпуск. Мы его ждем и надеемся, что что-то произойдет, состоится какая-то встреча и позволит разрешить нам часть наших проблем, мы просто отдохнем от забот, от суеты, то есть каждый год надеемся хоть на маленькое, но чудо. А чтобы это чудо не испортить, прислушайтесь к нашим советам.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2165
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!