На празднование Нового Года встречаются такие ситуации, когда кому-то категорически не рекомендуется принимать алкоголь «на грудь». То ли это будет обусловлено медицинскими соображениями, то ли кому-то нужно сесть за руль трезвым после банкета.

Уже подумываете о том, как встретить Новый 2013 Год? И правильно делаете! Главный символ наступающего года – Черная Водная Змея – животное подвижное, следовательно, несущее перемены, нестабильность. Во избежание неприятных сюрпризов, в течение всего года нужно быть сосредоточенным, продумывать до мелочей все дела.

Как определить день именин — этим вопросом задается каждый человек, хоть раз подумавший о смысле своего имени. День именин — это не праздник имени — это день памяти святого, в честь которого человек был назван.

Чтобы понять, что такое откат, обратимся к гипотетическому примеру. Предположим, что некий человек имел нормальный вес 70 кг, но из-за огрехов в питании (переедание) за 2 года он прибавил 3 кг. При помощи, например, строгой диеты ему удалось успешно сбросить эти лишние килограммы и достичь своего былого веса в 70 кг.

Обычная ситуация: отгуляли мы праздник, через сутки встали на весы… Мама дорогая - лишний килограмм (или даже больше)! Мы впадаем в грусть-тоску-депрессию и, часто, даже незаметно для себя, начинаем борьбу с лишним весом в стиле "как можно меньше жрем!". А уж если делаем это сознательно - еще более усугубляем положение.

Это хорошо, если праздники не затянулись, а прошли быстро и незаметно. Но в любом случае, лишние килограммы могут появиться незаметно. И с ними придется что-то делать. Главное, не паниковать.

Чтобы пить в свое удовольствие и не мучать себя поутру похмельем, нужно: - выпить на ночь литр воды - сьесть 1-2 таблетки активированного угля. Вода спасает от обезвоживания организма, а уголь абсорбирует вредные вещества. Встаешь поутру живой и здоровый.

Перед употреблением хорошо закусите чем–нибудь жирным. Если пить предстоит долго, а вам нужно продемонстрировать свою стойкость, съешьте заранее солидный кусок масла. Алкогольные напитки лучше не смешивать, а если рискуете, то пить их надо по возрастающей: вино, настойка, водка. А если наоборот — снесет «башню».

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!