На празднование Нового Года встречаются такие ситуации, когда кому-то категорически не рекомендуется принимать алкоголь «на грудь». То ли это будет обусловлено медицинскими соображениями, то ли кому-то нужно сесть за руль трезвым после банкета.

Да, пьянку тоже нужно тщательно планировать. Причем, лучше всего, на трезвую голову. И именно для того, чтобы, выпив, не оказаться пьяным, сохранить себя в боеспособной форме. Планировать мероприятия, связанные с выпивкой, нужно с той же тщательностью, с какой вы планируете наиболее важные дела в бизнесе.

Да, пьянку тоже нужно тщательно планировать. Причем, лучше всего, на трезвую голову. И именно для того, чтобы выпив, не оказаться пьяным, сохранить себя в боеспособной форме. Планировать мероприятия, связанные с выпивкой, нужно с той же тщательностью, с какой вы планируете наиболее важные дела в бизнесе.

При решении вопроса: Провести праздник самим или пригласить профессионального тамаду можно дать однозначный ответ – пригласить специалиста. 80% свадеб без тамады бывают просто скучными, а остальные 20% не выходят на должный уровень. При выборе тамады следует руководствоваться следующими принципами:

Перед употреблением хорошо закусите чем–нибудь жирным. Если пить предстоит долго, а вам нужно продемонстрировать свою стойкость, съешьте заранее солидный кусок масла. Алкогольные напитки лучше не смешивать, а если рискуете, то пить их надо по возрастающей: вино, настойка, водка. А если наоборот — снесет «башню».

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2150
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!