Сегодня многие производители сейфов предлагают продукцию самого различного типа и назначения. Среди такого моря вариантов очень легко потеряться. Чтобы этого не произошло, нужно определить - какой именно тип сейфа вам нужен.

Исследования условий труда показало, что болезни офисных работников возникают в основном из-за стрессов, а не вследствие плохих условий труда.

Минусов в любовных отношениях на работе, конечно же, много. И производству они мешают, и смысла в них особого нет, и перспективы никакой. Но ведь никакая ситуация не может быть только отрицательной. Поищем плюсы служебных романов.

Служебный роман. Тема настолько вечная, насколько можно считать вечными человеческие потребности продолжения рода и выживания. Чтобы выжить индивиду, ему надо кушать, а значит, работать и в трудах праведных добывать хлеб свой насущный. Чтобы выжить роду человеческому - индивидам надо размножаться.

Статистика показывает, что наибольшее число браков заключается парами, которые познакомились на работе. Но там также происходит и разрушение браков. Всему виной — служебный роман.

Современный человек живет в очень быстром темпе, в стрессовой обстановке, часто недосыпает и много работает. В таких условиях организму необходимо как-то выживать. Для этого нужно научиться расслабляться, давая возможность организму за 20-30 минут восстановить свои силы. 

Помните, как во время собеседования работодатель уверял вас, что для него важны, прежде всего, ваши профессиональные качества, а не внешний вид? И вообще, он придерживается демократичных взглядов и не ограничивает сотрудников в выборе одежды?

Одним из последствий научно-технического прогресса стал страх. Страх того, что любые из последних научных достижений человечества могут быть использованы против самого человечества. Мы видим атомные бомбы в руках стран третьего мира, бактериологическое оружие у боевиков, тонны взрывчатки у самоубийц.

Для создания деловой обстановки и повышения работоспособности сотрудников, работающих в помещениях офиса, необходимы определенные условия, которые напрямую связаны не только с рациональной расстановкой мебели и оборудования, но и с отделкой стен, их цветовой гаммой и удобным для работы освещением.

В процессе роста компании перед ее руководителем встает ряд новых проблем, которые раньше ему были абсолютно неведомы. Как правильно организовать рабочее пространство офиса? Как создать неповторимую атмосферу, не нарушая корпоративного стиля?

Когда-то жалюзи вытеснили ставни из повсеместного обихода, а теперь активно соперничают со шторами и гардинами. В оформлении офисных интерьеров они уже давно одержали убедительную победу и не собираются уступать свои позиции.

До недавнего времени планировка помещений, деление их на различные зоны было достаточно сложной задачей, сопряженной со значительными финансовыми и трудовыми затратами.

До окончания последней в этом году рабочей недели все меньше времени. Еще чуть-чуть - и можно будет погрузиться в праздники с головой. А пока в большинстве фирм, корпораций и компаний проходит "мини-репетиция" Нового года: корпоративные вечеринки.

Секрет 1. Определите причину Вашего корпоративного праздника

Типичные причины проведения корпоративных мероприятий таковы:

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1617
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 36.4
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
bandenabandena 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
okSi 0
bonnybonny 0
gryzlikgryzlik 0
BuMeRBuMeR 0