Книга Джейн Фонды, содержащая семь классических советов, как продлить молодость кожи, пользовалась бешеной популярностью в восьмидесятые. Сейчас книга снова в моде. Где же эти советы? Вот они!

Неправильно подобранные одежда, аксессуары и обувь могут не просто внешне добавить вашей фигуре килограммы, но и добавить пару-тройку лет к возрасту. В то же время, одежда может наоборот помочь скорректировать возраст, чтобы вы могли выглядеть моложе. Так давайте рассмотрим возможность женщинам помолодеть с помощью одежды.

Несколько лет назад в прессе появилась реклама новой (на наших широтах), удивительно действенной (по словам рекламы) и практически безболезненной (если верить...) процедуры - армирования лица и тела золотыми (или платиновыми, что сути не меняет) нитями. 

В наш век победного шествия научно-технического прогресса появляющиеся медицинские разработки отличаются не только эффективностью, но безопасностью и щадящим воздействием. Теперь, если женщина недовольна своей внешностью, ей не обязательно занимать очередь к пластическому хирургу...

О клеточной косметики ходит самое большое количество слухов, ее называют и чудесным эликсиром молодости, на который делают ставку многие косметологи роскошных салонов красоты, и страшным допингом, на который можно «подсесть», как на иглу. 

Хотите быть вечно молодой, здоровой, неотразимой? Навсегда, конечно, не получится, а вот продлить молодость - задача вполне осуществимая.

Воспользуйтесь секретами молодости и красоты. Как говорится, аста ла виста, морщинки!

Красивая улыбка и белые зубы - признак здоровья и молодости

Вы можете выглядеть намного моложе, просто изменив оттенок волос. Закрасить первую седину? И это тоже, но современные технологии могут сделать куда больше этого. Помните, как в детстве солнце раскрашивало ваши волосы в самые разные, неповторимые оттенки?

С каждым годом своей жизни человек начинает находить на своём теле всё больше недостатков. Особо остро это переживает прекрасная половина, для которой любой изъян тела – чрезвычайная ситуация.

 

Чтобы замедлить процесс старения, нужно задействовать все ресурсы организма, а не просто изредка «баловать» себя дорогостоящими и отнюдь не полезными косметическими операциями, эффект которых, к тому же, сохраняется ненадолго. Удержать ускользающую молодость вам поможет антивозрастная косметика.

Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы - до 78, немцы и американцы - до 76. У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2104
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
ВедьмочкаВедьмочка 0
SkaneBySkaneBy 0
eugenemuseugenemus 0