Сохранение красоты и молодости волнует многих женщин. То, насколько долго вы будете хорошо выглядеть, зависит от многих факторов. Здесь играет роль всё: образ жизни, питание, уход. Особенного внимания заслуживает нежная кожа век, которая быстрее стареет и выдаёт наш возраст.

Серый цвет глаз считается самым распространенным. Несмотря на то, что серый цвет иногда незаслуженно называют невыразительным и ничем не примечательным, серые глаза не так просты, как кажутся на первый взгляд. Дело в том, что серые глаза – обычно хамелеоны.

Нет на свете косметики, которая сделает ваши глаза большими, широко распахнутыми или мистически завуалированными, погруженными в дымку загадочности. Все это делает правильная техника нанесения средств макияжа, которыми нужно вооружиться для создания умопомрачительного взгляда.

Никогда не замечали, как часто вы целуетесь? Поцелуи занимает важное место в нашей жизни, ведь именно с его помощью мы можем выразить всю ту гамму чувств, которые хотим кому-то передать.

  1. чайную ложку черного чая заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30-40 мин., процедить. Компресс накладывается на 10 мин. Ватные тампоны, пропитанные чаем, держат 1-2 мин., меняя их 3-4 раза. После окончания процедуры сделать компресс из холодной воды и нанести на веки питательный крем.

Кожа вокруг глаз - особенная. Она тонкая, нежная и чувствительная, открыта всем ветрам старения и неблагоприятным воздействиям. Мелкие морщины вокруг глаз, мешки, потемнения, жировые комочки выдают возраст, придают лицу уставший, грустный и грубоватый вид,... а бороться традиционными способами с ними практически бесполезно.

Женщина, умело пользующаяся тенями и карандашом для век и подводкой или тушью для ресниц, сознательно старается делать глаза центром внимания для окружающих. Она хочет играть, возбуждать интерес, провоцировать или соблазнять.

Непривлекательный, болезненный вид имеет лицо с "мешками" под глазами. К сожалению, каждый человек рано или поздно сталкивается с этой проблемой. Поэтому никогда не помешает знать, как же с ними бороться.

Если у вас опухают веки

Чтобы сохранить молодые, подвижные глаза, живой взгляд, надо давать работу глазным мышцам. Такие упражнения укрепляют мышцы и зрительные нервы. Если вы работаете за компьютером, с помощью этой гимнастики для глаз вы сможете расслабить постоянно напрягающиеся глазные мускулы.

Когда сверлят отверстие в потолке, крошки штукатурки, летящие от сверла, попадают в глаза, за ворот одежды, под рукава. Однако достаточно обтянуть прозрачной полиэтиленовой пленкой воронку из пружинной проволоки, надеть ее на дрель - и можно работать, не опасаясь за свои глаза.

Наверное, многие сталкивались с коньюктивитом. Красные, слезящиеся глаза, боль – неприятностей эта болезнь доставляет много. Причинами коньюктивита могут быть любые бактерии или вирусы, вызывающие ОРВИ, ангину или корь.

Мешки под глазами - это, пожалуй, не самое лучшее начало дня. Если таких дней в году становится все больше, необходимо приступать к активной борьбе с этим непривлекательным косметическим дефектом.

Причин у этого неприятного явления достаточно:

Макияж Smoky Eyes долгое время уже пользуется огромной популярностью и, судя по всему, не собирается выходить из моды. Эффект дымчатого глаза придает взгляду глубину, загадочность, сексуальность, т.е. именно то, чего пытается добиться любая женщина. Как же сделать такой макияж самостоятельно, не потратив на это уйму времени?

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
0
Няка 0