Все очень просто и никаких премудростей.

Вегетарианство существовало в древних и восточных культурах. Не ели мяса Пифагор и древнеегипетские жрецы, участвующие в определенных мистических ритуалах. Европейцы для себя открыли вегетарианство в 40 годы XIX века. По крайней мере, в 1847 году в Британии появилось первое общество вегетарианцев.

Искусство правильно питаться включает в себя умение готовить быстрые и "здоровые" блюда, которые ты можешь взять с собой на работу. Они также полезны в случаях, когда у тебя нет слишком много свободного времени, чтобы устраивать разносолы для нагрянувших в гости друзей.

Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в проточной воде.

Если внутренности рыбы находятся в черной пленке, ее надо обязательно удалить. После чего промыть рыбу в холодной воде.

Деликатесныый суп по-итальянски.

250 г филе говядины, 200 г консервированного зеленого горошка, 1 яйцо и 50 г пармезана. 50г сливочного масла, 1 корень сельдерея, 1 ч ложка муки, зелень петрушки, 50 г пшеничных сухариков, белый молотый перец и соль.

Способ приготовления:

Суп с кальмарами по-итальянски.

300 г кальмаров, 3-4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь и по 1 корню петрушки и сельдерея. 1 лавровый лист, 4 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Курица по-итальянски.

400 г фасоли, 400 г куриного мяса, 1,5 л воды, 3 сладких перца, 1 горький перец и 3 луковицы. 3 моркови, 2 помидора, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока. 1 пучок зелени укропа, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лазанья с грибами.

400 г бурых шампиньонов или других грибов, 100 г готовых листов лазаньи, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. + 125 мл молока, 60 г тертого пармезана, 1 веточка свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного), 1 баночка (450 мл) очищенных помидоров, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Лазанья с баклажанами.

2 баклажана, 200 г готовых листов лазаньи, 150 г рикотты, 50 г кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла, 8 ст. л. измельченной мякоти помидоров, 30 г тертого пармезана, 1 небольшой пучок базилика, соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Овощная лазанья.

9 листов лазаньи, 2 помидора, 2 болгарских перца, 100 г творожного сыра и 100 г острой брынзы. 200 г сыра твердых сортов, 50 г пармезана, 50 г шпината, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки и укропа. 1 ст. ложка панировочных сухарей, черный молотый перец, соль.

Мясная лазанья.

Листья лазаньи, сыр, овощи для украшения лазаньи - помидоры, цукини, маринованные огурцы, 2-3 кубика сливочного масла.

Для мясного соуса:

Тесто для лазаньи.

мука — 600 грамм, соль, яйцо — 3 штуки, 30 грамм оливкового масла.

Способ приготовления:

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2106
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
marnovmarnov 0.2
flowersbookingflowersbooking 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
latolato 0