На Птичьем рынке можно увидеть сейчас много крольчат. Всех их в основном называют карликовыми. Цены на них колеблются от 150 до 2300 рублей (80 долларов). Надежнее покупать кроликов в питомнике или в зоомагазине. Причем лучше всего в возрасте полутора-двух месяцев. В это время малыши быстро становятся ручными.

Уколы бывают разные, препарат может вводиться подкожно, внутримышечно и внутривенно.

Подкожные уколы делаются животным в области холки, кожа для этого собирается и поднимается над позвоночником, игла шприца вводится в образовавшуюся кожную складку параллельно позвонкам.

Выбор лошади в наше время дело нелегкое. Первоначально необходимо оценить свои материальные и физические возможности.

Вы идете по парку. Никого не трогаете. Цветочки собираете (предположим, что они там есть). Или просто так себе гуляете. И вдруг из-за поворота показываются они. Всадники. Разговаривают на каком-то диком языке. С нежными улыбками хлопают лошадей по шее - с такой силой, что вы начинаете сочувствовать несчастным животным.

Консультации при покупке чистокровных лошадей на аукционе - дело достаточно тонкое.

Это зависит от вида хамелеона. Новорожденных хамелеонов очищают от яичной скорлупы и перемещают из инкубационного контейнера в террариум. Температура в террариуме зависит от вида хамелеона.

Здоровье лошади во многом зависит от состояния ее копыт. У лошадей с запущенными, нерасчищенными копытами часто растягиваются связки и сухожилия, возникают болезни копыт. Стало быть, правильный уход за копытами — одно из условий сохранения работоспособности лошади.

Кто сказал, что собаки и кошки непримиримые враги? Они могут вполне мирно уживаться друг с другом. Главное научить их соблюдать правила общежития.

«Красота! Красота! Мы везем с собой кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, попугая – вот компания какая!» — с легкой руки Сергея Михалкова напеваем мы, собирая в дорогу домашних любимцев. «Ты в дальнюю дорогу бери с собой друзей: они тебе помогут, и с ними веселей», — утверждает поэт, и мы охотно ему верим.

Купить в зоомагазине больное животное и подхватить инфекцию от собственного попугая, как певица Вика Цыганова, рискует каждый. Контрабанда экзотических зверей процветает, а найти ветеринара, который подпишет "липовые" справки, не составляет труда. Можно ли оградить себя от опасности?

Чем меньше солнца за окном, тем ленивее становится барсик. Если хозяин при этом начинает активно его кормить, то к зиме даже самый стройный зверь обрастет жирком. Ничего хорошего в этом нет. Сбросить килограммы коту намного труднее, чем вам.

На улице теплеет, все больше пригревает солнышко, и ваш любимый питомец с интересом начинает поглядывать на улицу: сидит на краю форточки, пытается поймать пролетающих птиц или начинает уходить по балкону к соседям. Так или иначе, часть кошек оказывается на улице.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2103
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.7
IrishaIrisha 3.2
bandenabandena 0.2
ГеляГеля 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
МагазинМагазин 0.1
0
SilvanaSilvana 0