Выбирая, куда поехать отдохнуть, для меня самыми важными критериями были: недорого и интересно. Выбор пал на Хорватию. Я решила, что бывшая часть бывшей социалистической Югославии должна порадовать меня одновременно низкими «советскими» ценами и европейским качеством услуг.

Гоа – бывшая португальская колония в Индии, которой повезло с культурным влиянием. Эта земля вскормила несколько поколений тусовщиков. В шестидесятых Гоа освоили хиппи, затем их сменили трансовые музыканты (создавшие такое направление, как Goa Trance).

Лето. Пляжный сезон... Как хочется погреться на солнышке, отдохнуть, загореть! Кто-то по выходным, выбираясь на дачу, а кто-то на море будет наслаждаться солнечными лучами. И чтобы не загореть как курица гриль воспользуйтесь нашими советами:

Чтобы не обгореть до волдырей, а загар при этом всё-таки получить, воспользуйтесь этими советами: Нельзя загорать с 11.00 до 16.00. Лучше принимать солнечные ванны в утренние часы. Загорать необходимо медленно. Время пребывания на солнышке увеличивайте постепенно, начиная с 2-5 минут и прибавляя каждый день по паре минут.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2167
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!