Говорят, что массаж, мол, здорово помогает после тяжелой тренировки. Будто бы, и восстановление идёт быстрее, и боли в мышцах никакой. Ученые установили, что все это полная ерунда. Две группы культуристов тренировались одинаково интенсивно, но потом одной делали массаж. Разницы в восстановлении никакой!

Итак, многие люди хотят худеть быстро. Но давайте разберемся, насколько это возможно. Закон сохранения энергии применим к физиологии человеческого организма в полной мере. Чтобы вес человека сохранялся на одном уровне, необходимо, чтобы приход энергии с пищей был равен ее расходу.

90-60-90 - это не просто цифры. Это - Эталон Женской Красоты. Идеальная пропорция. "Золотой стандарт". Любая девушка знает: если у тебя такие параметры - ты идеал. И не важно, какой у тебя рост - 150 см. или 190; неважно, какое у тебя телосложение - изящное или "широкая кость".

Всем известно что IT специалисты, в большистве своём, ведут сидячий образ жизни. Практически все рабочее время они проводят на своей 5-й точке. Это явно не идёт на пользу здоровью.

Какая женщина не мечтает иметь плоский животик? Да любая из нас! Но иногда вследствие некоторых факторов мышцы живота ослабевают, и животик начинает выступать вперёд. Всё поправимо, не расстраивайтесь! Выполняя, изложенные ниже упражнения, вы вернете себе былые формы или поддержите уже имеющиеся.

Некоторые люди, обладающие избыточным весом, считают, что похудеть очень сложно и для этого нужно обладать большой силой воли. Они думают, что для похудения необходимо постоянно изнурять себя голодом. Это не так. Каждый человек, обладающий лишним весом, может довольно легко сбросить лишние килограммы.

Вопрос очень актуальный для любой женщины. Ведь морщины выдают возраст, а иногда даже прибавляют нам годы. На самом деле, как и в случае с любой проблемой, связанной со здоровьем, тут очень важна профилактика.

Итак, 9 «НЕ», которые вы НЕ должны делать, чтобы избежать преждевременного старения кожи:

Техника для начинающих

1. Лечь на спину,  ноги  вместе,  руки  вдоль  туловища.  Закрыть глаза.

Всем привет. Красивое тело и без украшений красиво, а что если хочется сделать нечто такое, что поразит окружающих и при этом будет эстетично и элегантно? — Татуировка :)

Шварценеггер - не только известный киноактер, но и известный культурист.

Существует великое множество систем, по которым люди относятся к самым различным типам и подвидам. Астрология делит нас по знакам Зодиака и стихиям, психология считает сангвиниками или флегматиками, люди науки разделяют наблюдаемых на физиков и лириков - и так далее.

Чтобы не обгореть до волдырей, а загар при этом всё-таки получить, воспользуйтесь этими советами: Нельзя загорать с 11.00 до 16.00. Лучше принимать солнечные ванны в утренние часы. Загорать необходимо медленно. Время пребывания на солнышке увеличивайте постепенно, начиная с 2-5 минут и прибавляя каждый день по паре минут.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2104
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
ВедьмочкаВедьмочка 0
SkaneBySkaneBy 0
eugenemuseugenemus 0