Как только малыш обзаводится своими первыми зубками, возникает необходимость их чистить.

Сегодня я хочу поговорить о здоровье, а именно о гигиене для спортсмена. Хотя это, как бы всем известно, в т.ч. и тебе, мой читатель, но я хочу еще раз напомнить — гигиена и спорт обязательно должны существовать синхронно.

Ниже следуют мои некоторые рекомендации относительно гигиены для спортсменов:

Махровые полотенца в век высоких технологий

Как важны для Вас в наше время будничной суеты минуты расслабления и восстановления. И как сильно хочется после принятия ванны ощутить невообразимую нежность и комфорт.

Кто не посещал хотя бы раз в жизни деревенский туалет? Ужасающий запах и грязь, присутствующие там, в состоянии повергнуть в шок привыкшего к комфорту и благам цивилизации городского жителя. Так ли уж безвыходно положение с комфортом в сельской местности или на даче?

Прежде всего, перед использованием биотуалета нажимаем на насос:

Традиционно кожа различается по трем типам: сухая, нормальная и жирная. Тем не менее, тип кожи колеблется в зависимости от времени года (например, зимой кожа скорее сухая), от картины гормонов, от возраста и от состояния здоровья в конкретный момент времени.

При встрече с человеком мы обращаем внимание в первую очередь на лицо. Но и то, что его окружает, должно быть, что называется «на высоте». Но если ваша личная «высота», то есть ваша шевелюра, плешива или отсутствует, или вы просто хотите ее содержать в нормальном состоянии, то вам следует прочитать эту статью обязательно.

Какое это восхитительное чудо - кожа новорожденного младенца! Она мягкая и упругая на ощупь, бархатистая и гладкая. Хочется ее погладить и прикоснуться губами. Как сохранить ее такой же нежной?

Вам очень тяжело вставать рано утром? Как просто и без особых проблем обеспечить себе заряд бодрости на весь день? Есть очень простые и действенные способы пробуждения.

Если вы занимаетесь бегом по утрам, то лёгкость пробуждения и заряд энергией особенно важны, ведь, тогда тренировки будут более эффективными.

Cуществуют две основных бритвенных системы: сетчатая (щетина срезается вибрирующими лезвиями, отделенными от поверхности кожи стальными сеточками) и роторная, с вращающимися головками (щетину срезают небольшие вращающиеся ножи).

 

Впринципе, гигиеническая прокладка — дело вкуса. Не самые юные из нас еще помнят советские очереди за гигиеническими пакетами (это такие подушки из ваты, целлофана и подобия туалетной бумаги).

Тогда не было современных шампуней и хорошо еще, если в доме у не слишком зажиточных людей было туалетное мыло. Мыло строгали на мелкой терке, разводили водой и этой смесью мыли голову.

Простой способ чистки клавиш клавиатуры.

Выньте все клавиши из клавиатуры (как это сделать - смотри ниже) и положите их в носок или какой-нибудь другой водопроницаемый мешочек. Завяжите его и постирайте в стиральной машине. Просушите клавиши феном.

101 совет по работе с ПК // ЧИП (украинское отделение). 1997. № 3. С.66–89.

Большинство женщин не могут жить без макияжа. Едва ли это утверждение кого-то удивит. Между тем, умение правильно снимать макияж не менее важно, чем умение этот макияж накладывать. Макияж помогает нам скрывать недостатки и изъяны, а также подчеркнуть природную красоту.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2147
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!