У некоторых людей такой шустрый метаболизм, что их буквально ничего на свете не способно сделать толстыми. Эти счастливчики могут в огромных количествах потреблять картофельные чипсы, заедая их приличными порциями сливочного пломбира, и при этом ни одного грамма лишнего жира не копится на их сухих и подтянутых телах.

Если у вашего малыша нет аппетита, то скорее всего вы поступаете следующим образом:

Используя разные формы и контрасты цвета продуктов для украшения блюда, можно даже в будний день без лишней траты времени подать его так, чтобы оно выглядело декоративно и аппетитно.

Как победить аппетит? Аппетит вполне можно подавить, но "ловить" его следует "на взлете", когда он еще не превратился в зверский голод. Никогда не пропускайте завтрак, потому что именно он активизирует желудок после сна.

Гидрогенизированные жиры. Часто используются в выпечке, к ним относят, например маргарин. Исключить его из диеты следует по причине качества этого жира, а не его калорийности.

Наверняка каждый из нас помнит, как родители советовали нам кушать больше фруктов, и ведь все это делалось ради нашего собственного здоровья, поскольку фрукты не содержат холестерин, богаты клетчаткой, витаминами, они способствуют снижению давления, сокращают риск появления рака, диабета.

Думаете, чтобы похудеть, нужно меньше есть. Отчасти это так, но играет роль еще и что есть. Иногда достаточно просто внести в свой обычный рацион несколько изменений, и этого будет достаточно, чтобы не только похудеть, но и почувствовать себя здоровее и энергичнее.

1. Замените «плохие жиры» на «хорошие»

Когда мы чувствуем голод, мы можем, не задумываясь, поддаться первому порыву, съесть все, что попадется под руку, или сделать выбор в пользу продуктов, полезных для здоровья и для фигуры.

Первое. Вы просыпаетесь утром и спешите выпить чашечку ароматного кофе

Если у вашего малыша нет аппетита, то скорее всего вы поступаете следующим образом:

Еда — одно из наслаждений жизни. К сожалению, наслаждение небезопасное. Как только исчезает проблема нехватки пищи, сразу возникает проблема переедания. Беда в том, что чувство насыщения приходит только через 20 минут после еды. А за 20 минут много чего успеваешь съесть. И все это лишнее.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2150
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!