упражнения

Говорят, что массаж, мол, здорово помогает после тяжелой тренировки. Будто бы, и восстановление идёт быстрее, и боли в мышцах никакой. Ученые установили, что все это полная ерунда. Две группы культуристов тренировались одинаково интенсивно, но потом одной делали массаж. Разницы в восстановлении никакой!

Некоторые из нас остаются худощавыми, не придерживаясь никаких ограничений в еде и не мучая себя физическими упражнениями. Другие никак не могут похудеть, принимая все эти меры. Почему? Этим вопросом занялась группа медиков из Медицинского колледжа при Лондонском госпитале.

Сколько раз Вы замечали, как кто-либо употреблял регулярно огромное количество пищи и при этом не набирал веса и напоминал бегуна на длинные дистанции? Как они делали это? Неужели это было только причиной метаболизма?

Итак, что Вам необходимо знать о метаболизме и как это может помочь Вам в борьбе с избыточным весом?

Да, возможно и такое! Техника также очень проста, но она позволит улучшить интеллектуальные способности за короткое время.

Красивая спина притягивает взгляды. Обладательницы королевской осанки, как правило, пользуются большим вниманием со стороны молодых людей, чем сутулящиеся девушки. Однако сегодня встретишь не так-то много девушек, гордо идущих по улице с выпрямленными плечами и аристократической осанкой.

Упражнения просты. Освоить можно быстро. Но, первое, выполняя, никому не попадайся на глаза! Второе, постарайся тратить на сеансы не менее десяти — пятнадцати минут в день.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2108
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 0.4
docbraindocbrain 0.3
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
flowersbookingflowersbooking 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
XpamXpam 0