Поверхность печи надо смочить водой и, как только глина размокнет, спять ее с помощью шпателя. Затем снова смочить печь водой и протереть тряпкой, загладив все швы и шероховатости. Когда печь просохнет, можно начать ее красить.

1. Прежде чем приступить к окраске потолка и стен, снимите с них все, что может помешать производительной работе: люстры, бра, выключатели, штепсельные розетки и прочее.

1. Во время малярных работ часто приходится снимать с кисти излишки краски. Кусок проволоки, загнутый с двух концов и плотно надетый на края ведра с краской, может быть одновременно и подставкой для кисти, и кистеочистителем.

Чтобы краску можно было использовать вторично, на ней не должна образовываться пленка.

Ваш тип внешности - тёплый или холодный? Когда вы решаете самостоятельно покрасить волосы, выбор нового цвета волос может быть затруднительным, но несколько советов помогут облегчить этот выбор.

Некогда новенький и блестящий, теперь Ваш телефон вызывает у вас чувство брезгливости? Он потерял свой прежний вид, покрылся потёртостями и царапинами? 

Давайте разберемся, в чем различия между морилкой и краской. Морилки (цветные политуры) за­щищают дерево и подходят для использования как внутри дома, так и снаружи. Они бывают нату­ральных оттенков, которые имити­руют различные типы древесины - от самой бледной сосны до самого темного красного дерева.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2167
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!