Иногда бывает достаточно просто приобрести ковер, чтобы придать обстановке совершенно другой вид. Разные цвета, формы и материалы могут смело пойти навстречу желаниям каждого из нас.

Решаясь на покупку, нужно помнить следующее:

Весна – пора возрождения природы, чувств, активности и… депрессий. Виной тому пресловутый авитаминоз, а возможно, и чрезмерные ожидания, которые поселяются в нас аккурат первого марта. Не стоит сидеть сложа руки и ждать, что в жизни все расцветет, подобно яблоне за окном. Даже с весенним унынием можно справиться.

При выборе места для картины или другого художественного произведения следует учитывать цвет обоев, стен, вид штукатурки, мебели, освещения и пр. Немаловажное значение имеет также и то, на какой высоте повесить картину, где поставить скульптуру, вазу, изделия из керамики.

Как говорится: «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Универсальность этой приметы-мудрости заключается в том, что применить её можно не только к чертам характера, привычкам и прочим «характеристикам» того или иного человека, но и к окружающей его обстановке. В частности к его дому.

Хотите украсить свой дом, привнести изюминку в интерьер, добавить тепла и уюта? Хотите, чтобы ваша квартира отличалась от квартиры соседей? Это несложно осуществить - вам поможет традиционное воплощение роскоши - ковер.

Персия - страна, история которой насчитывает несколько тысячелетий. Из сказок мы помним о караванах верблюдов, о всемогущих падишахах и прекрасных принцессах, о незабываемой красоте садов султанов, и, конечно, об удивительно ярких, почти живых,  персидских коврах.

Для создания деловой обстановки и повышения работоспособности сотрудников, работающих в помещениях офиса, необходимы определенные условия, которые напрямую связаны не только с рациональной расстановкой мебели и оборудования, но и с отделкой стен, их цветовой гаммой и удобным для работы освещением.

Где хранить женские «штучки» и наводить красоту

А вот раньше как было хорошо: истинно женским местом в доме был будуар. Здесь дамы близких гостей принимали, письма писали, наряды примеряли. В современном мире от будуара почти ничего не осталось.

“Цветы”Поверхности стен занимают самую большую площадь в помещении и сразу притягивают взгляд. Поэтому их отделка играет решающую роль при создании интерьера.

При проектировании мансардного этажа необходимо иметь в виду, что роль ограждающих конструкций в этом случае выполняет совмещенная утепленная кровля и, следовательно, все правила и конструктивные особенности ее устройства являются также и требованиями, которые необходимо соблюдать при возведении мансардного этажа.

Пространство квартиры со свободной планировкой можно сделать рациональным и практичным. Можно, напротив, придумать нечто оригинальное, подчеркнуто “художественное”. Главное, чтобы воплощению архитектурных прихотей не помешали конструктивные особенности дома, в котором вы собираетесь поселиться.

Кому-то этот дизайнерский прием покажется слишком наивным – рисовать на стенах окна, выходящие на тихую гавань, и двери, ведущие в цветущий сад. Но уставшим от недостатка позитивных эмоций жителям мегаполисов эта идея наверняка придется по душе.

Деловой этикет не знает мелочей. Его правилам должен «подчиняться» даже ваш рабочий кабинет и стол. Всё пространство вокруг вас должно говорить о ваших лучших деловых качествах: организованности, аккуратности, серьезности.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2104
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
marnovmarnov 0.2
maximum 0
ЛюдмилаЛюдмила 0
жаникжаник 0