домохозяйка

Вы знаете все эти полезные советы для кухни, которыми пожилые люди так хотят поделиться с молодым поколением? Эти маленькие советы и хитрости в наше время могли бы называться «кухонными хаками», но это все еще старые добрые крупицы мудрости.

Прежде чем вы приступите к выполнению модели, важно правильно выбрать пряжу и спицы, подходящие к данной модели. Только в этом случае изделие будет таким, каким вы его задумали. Затем необходимо связать контрольный образец и рассчитать количество рядов и петель, а после этого количество используемой пряжи.

Нашатырный спирт — это раствор аммиака в воде. В магазинах его продают под названием «аммиак водный 25%», а в аптеках можно купить «раствор аммиака», содержащий 9,5-10,5% аммиака в дистиллированной воде.

Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

Приступая к вязанию выбранной модели, обязательно свяжите образец узора. Только в том случае, если связанный вами образец будет соответствовать по количеству петель и рядов заданной плотности вязания, размеры вязаных деталей совпадут с данными, приведенными на уменьшенном чертеже выкройки.

Многие свежие пятна можно просто смыть сначала холодной, а затем горячей водой, предварительно проверив ткань на прочность красителей и гигроскопичность.

Если подойти к любому продуктовому магазину или рынку, можно увидеть очень многих женщин среднего возраста, явно страдающих от этого синдрома. В руках — тяжелые сумки, муж и дети ждут ее дома, ее спина согнута, и на лице тяжелая жизнь оставила свой отпечаток — ранние морщины.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2147
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!