Дизайнеры давно приметили, что почти у каждого интерьера есть «половая принадлежность». Она зависит от того, кто продумывал обстановку в квартире, кто в доме хозяин - и, разумеется, от темперамента домочадцев.

Практически в каждой квартире есть «медвежьи углы», куда с глаз долой убираются ненужные вещи. Бывает, что из всего дома «сама собой» захламляется одна из комнат. Случайно ли это? Психологи утверждают, что нет. Каждая комната в нашем доме имеет символическое значение, а кавардак в ней говорит о непорядке в голове или на сердце хозяина. Более того, влияя на наше подсознание, заваленные мусором помещения приманивают невезение и застой в самых разных сферах нашей жизни.

Кухня
Кухню называют «сердцем дома». Именно здесь хоз...

Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой - купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно - мужа.

Жизнь современного человека невозможно представить без зеркала. Появившись ещё в III веке до нашей эры, на сегодняшний день оно превратилось в предмет первой необходимости, стало незаменимой деталью интерьера.

Народная мудрость несет в себе уникальную закодированную информацию, в ней заключен обобщенный опыт множества поколений. И если наши бабушки-прабабушки до всего доходили интуицией, то древние китайцы, создатели Фэн Шуй, открывали законы удачи и неудачи.

Очень часто комнатные растения становятся героями всевозможных примет и даже суеверий. И достается им ни за что ни про что - как черному коту. Но бывает и наоборот.

Миф первый. Живые или искусственные – все равно.

Когда дом или квартира рассматриваются с точки зрения Фен Шуй, обращается внимание и на расположение комнат, и на цветовую гамму, и на окружающий ландшафт. Очень важным фактором является то, какие энергии наполняют ваше жизненное пространство.

Непонимание между «физиками» и «лириками», людьми технического и гуманитарного складов, стало поводом для многих анекдотов и рассказов. Пытаясь понять, каковы, с точки зрения древней китайской науки, место и роль в нашем доме такого технического устройства, как компьютер, мы попытаемся учесть оба полярных подхода.

Древние китайские мудрецы утверждали, что смысл человеческого бытия состоит в наслаждении жизнью, и как бы мы не ругали свою жизнь, она прекрасна со всеми ее недостатками.

Поэтому не следует заниматься поисками смысла бытия, а нужно так организовать свою жизнь, чтобы быть как можно счастливее.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2108
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 0.4
docbraindocbrain 0.3
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
flowersbookingflowersbooking 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
XpamXpam 0