С наступлением первых солнечных дней у некоторых представительниц прекрасного пола появляются веснушки. И хотя иногда это выглядит очень привлекательно, все же многие стараются от них избавиться. Как предотвратить появление веснушек или сделать уже существующие веснушки менее заметными, мы расскажем в нашей статье.

Книга Джейн Фонды, содержащая семь классических советов, как продлить молодость кожи, пользовалась бешеной популярностью в восьмидесятые. Сейчас книга снова в моде. Где же эти советы? Вот они!

Мало того, что угри и прыщи на лице сами по себе являются неприятным явлением, еще хуже, что после удаления прыщей на коже лица остаются весьма заметные следы, рубцы. Чтобы устранить их, мы предлагаем Вам испытанные народные методы удаления следов от прыщей.

Коварный прыщик - хоть и маленькая, но досадная неприятность. Когда их количество увеличивается не по дням, а по часам, пора «бить тревогу». В 70% случаев угревая сыпь появляется в подростковом возрасте, но она может атаковать и гораздо позже.

Что такое лифтинг?

Лифтинг - это ряд процедур позволяющих избавиться от внешних недостатков кожи. По разным причинам (возрастное старение, фотостарение, неправильный уход и так далее) у каждого человека со временем кожа теряет эластичность, мимические мышцы, поддерживающие кожу, ослабевают, и кожа под действием силы тяжести обвисает вниз – образуются морщины и складки. Естественно возникает мысль – как улучшить внешний вид кожи и избавиться от недостатков.

Вопрос очень актуальный для любой женщины. Ведь морщины выдают возраст, а иногда даже прибавляют нам годы. На самом деле, как и в случае с любой проблемой, связанной со здоровьем, тут очень важна профилактика.

Итак, 9 «НЕ», которые вы НЕ должны делать, чтобы избежать преждевременного старения кожи:

Несколько лет назад в прессе появилась реклама новой (на наших широтах), удивительно действенной (по словам рекламы) и практически безболезненной (если верить...) процедуры - армирования лица и тела золотыми (или платиновыми, что сути не меняет) нитями. 

Подтяжка лица (ритидэктомия, фейслифтинг или круговая подтяжка) - устранение наиболее видимых признаков старения лица и шеи при помощи удаления избыточного количества жировой клетчатки, подтягивания подлежащих мышц и перераспределения кожи лица и шеи с иссечением её избытка.

Листья алоэ промывать кипяченой водой, обсушить и в течение 10 дней держать в темном прохладном месте. Измельчить листья и отжать сок. Протирать кожу лица свежеприготовленным соком для устранения раздражений, угрей при жирной коже лица.

***

Это для нас китайцы все на одно лицо, а сами они - великие мастера читать по лицам. Искусство это называется Сианг Мин. Чтобы заложить его основы, китайские мудрецы объехали весь мир.

С каждым годом своей жизни человек начинает находить на своём теле всё больше недостатков. Особо остро это переживает прекрасная половина, для которой любой изъян тела – чрезвычайная ситуация.

 

Мешки под глазами - это, пожалуй, не самое лучшее начало дня. Если таких дней в году становится все больше, необходимо приступать к активной борьбе с этим непривлекательным косметическим дефектом.

Причин у этого неприятного явления достаточно:

Моду на густые брови едва ли можно считать новостью - этот тренд оказался на удивление жизнеспособным, и сдавать позиции в ближайшее время не собирается!

Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макияж, как удается профессиональному визажисту, пусть даже вы очень стараетесь и пользуетесь самой дорогой косметикой? Хотя качество косметики очень важно, умение правильно ею распорядиться - еще важнее.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
HagrhHagrh 0
VioletVarum 0