В древности кольца считали не просто украшениями, а талисманами и даже магическими атрибутами. Поэтому один из самых важных и значительных событий в жизни человека является бракосочетание, когда влюбленные обмениваются кольцами.

Издревне люди верят в домовых, ведьм, полтергейстов и прочих потусторонних личностей, добрых и злых духов. Эта вера не умирает и в наш технологический век. Чтобы убедиться в этом, достаточно прийти на любое новоселье. Кто первый входит в новую квартиру или в новый дом? Правильно, кошка. А почему?

«На вас порча, молодой человек! Вас сглазили!» Типичный «диагноз» при посещении целителя. «Будем снимать!» И Вы облегченно вздыхаете, (кажется, не так все плохо) сейчас вам помогут.

Деньги «не идут» в потрепанный, изломанный на сгибах, заполненный всякими ненужными, посеревшими от времени бумажками и использованными талончиками кошелек, как уважающие себя гости не стремятся попасть в захламленную, давно не подвергавшуюся ремонту квартиру обозленного на весь мир человека.

 

Долгая и интересная история стоматологии содержит много различных странностей и поверий. Вот некоторые из них:

Тем, кто верит в приметы, необходимо узнать, как им противостоять. 

Многие из нас страдали от неразделенной любви, хотелось привязать к себе человека, быть рядом с ним вечно. Можно попытаться своими силами, поухаживать, глазки состроить, показать себя в хорошем свете, а можно воспользоваться бабушкиным методом любовного приворота.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2143
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!