своими руками

Сейчас многое можно купить. Пригласить лучшего дизайнера, архитектора, команду экспертов. Можно переделывать все до тех пор, пока общий вид не будет соответствовать идеальным представлениям об идеальном доме. Но, возможно, кому-то такое совершенство покажется немного холодным... Выход - что-то сделать самому.

Сделать 20% раствор канифоли в едком натре. Растворять канифоль пока жидкость не станет темно-желтой. Отфильтровав, добавить немного раствора хлорного железа или сульфата железа. Соли железа брать немного.

Блоки изготавливаются без цемента, на основе веществ, которые при определенных условиях образуют цементирующий состав, превосходящий по прочности цемент. Основной компонент — жидкое стекло. Жидкое стекло широко применяется в быту, например, как конторский силикатный клей.

1. Просверлить отверстие в бетонной стене даже победитовым сверлом не всегда просто из-за встречающихся камешков или прутьев арматуры. Преодолеть это препятствие можно с помощью несложных приемов: камешки разбивают несколькими ударами пробойника, а арматуру сверлят обычным сверлом.

Многократно нашим ребятам приходилось делать ремонт по соседству с другими объектами (например: соседняя квартира в новом доме, в которой тоже проводится ремонт). Далеко не всегда на таких объектах работают профессионалы... А зачастую.. Ну обо всём по порядку. :)

Многие приспособления для фотосъемки можно сделать собственными руками. Небольшие усилия на изготовление многократно компенсирует дополнительный комфорт в работе. А для некоторых изготовление приспособлений не менее приятный процесс, чем их использование.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2108
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 0.4
docbraindocbrain 0.3
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
flowersbookingflowersbooking 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
XpamXpam 0