Развод – это весьма стрессовое событие в вашей жизни, и только вы можете определить его влияние на ваше будущее.

Девушки очень эмоциональные, и в повседневной жизни обычно без ссор с ними не обойтись. Поэтому почти перед каждым парнем вставал вопрос – как помириться с девушкой. Конечно, лучше всего не ссориться вообще. Т.е. терпеть все ее слова, выходки, истерики. Но не каждый способен на такое.

Мучительная это штука – подозревать любимого человека в измене. Казалось бы, вы ничего не видели, и особого повода он не давал, но сердце гложут сомнения. Как же выяснить, насколько обоснованны ваши подозрения?

Женщины могут быть худшими своими врагами, когда дело доходит до их отношений с мужчинами, считает психотерапевт Лора Шлессинджер. В книге, вышедшей в Лондоне, она предупреждает о десяти самых больших глупостях, которыми женщина может основательно испортить себе жизнь.

Ну, вот и все. Все самые страшные слова сказаны, претензии приняты и вроде бы гнев сам собой сменился на милость. И хочется снова нормальных отношений… Но ведь нужно сделать первый шаг, а так не хочется…

Для решения данной проблемы нужно сначала решить, кто прав, а кто виноват с вашей точки зрения. Посмотрите на эту ситуацию со...

Кто сказал, что просить прощения легко? Это просто нереально трудно! Далеко не каждый сможет произнести это коротенько слово «прости».

Но просить прощения рано или поздно приходится каждому человеку. Возможны несколько вариантов развития сюжета:

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!