17 основных правил для того, что бы стать богатым!

Для того чтобы вырваться из бедности, мало просто «что-то делать» или «где-то работать». Это как раз путь в бедность и далее в нищету!

Время летних скидок! Пора выбирать новый купальник на следующий сезон!

Сопровождающий Вас бинокль должен быть достаточно надежным, чтобы с честью выдержать все испытания, которым Вы, подвергая себя, подвергаете и его. Он должен быть достаточно компактным и легким, чтобы не слишком обременять Вас в ходе Вашего путешествия, особенно пешего.

А знаете ли вы, что большинство американских миллионеров – это наши бывшие соотечественники? Потомки пилигримов, которые приплыли в Америку 300 лет назад (то есть сами американцы) только на четвертом месте.

1. Самое главное правило. Не тратьте деньги!

Детская автобусная игра: берутся цифры билетного номера и складываются до тех пор, пока не получится однозначное число, например, 4 или 7. Если вышел нечет — будет вам счастье, если чет — наоборот. Оказалось, что с помощью этой школьной арифметики можно отличить настоящие евро от фальшивых.

Оказавшись на распродаже, помните: магазин устроил ее не из–за большой любви к покупателю.

Прогулка по магазинам в июле грозит москвичам разорением. Чуть ли не каждая витрина украшена плакатами: «Скидки 60%», «Ликвидация коллекции! Не пропустите!»

Вы работаете не на заводе, а в офисе, но со временем забываете, какое это счастье, и работать не хотите даже за столом. Нижеприведенные советы помогут вам сохранить место и расположение начальства.

1. Один пиджак хорошо, а два лучше

В большинстве европейских гостиниц чаевые включаются в общий счет: 10-15%. В Англии и Германии давать на чай лучше как можно более ненавязчиво. В США туристам приходится туго - размер чаевых достигает 20 процентов. В Индии «бакшиш» требуют за любую оказанную услугу. В Турции, не дав на чай, можно остаться без комфорта.

Цена автомобильного топлива - бензина, дизельного топлива, или солярки - растет сейчас как на дрожжах. Внутренние российские цены все ближе и ближе подтягиваются к мировым (чего, увы, никак не скажешь о зарплатах).

Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого–то в большей, кого–то в меньшей степени.

Для того, чтобы много путешествовать, необязательно тратить много денег. Главное - желание!

Из пункта «A» в пункт «Б» почти бесплатно

Миллиардер Дональд Трамп дал десять советов желающим разбогатеть. Этот бизнесмен, к которому относятся по-разному, сколотил состояние в 1980-е годы лишь для того, чтобы все потерять. Сегодня Трамп опять на вершине, его состояние оценивается в 3 млрд фунтов.

В обменных пунктах и банках существуют специальные детекторы, которые с помощью инфракрасного и магнитного излучения определяют подлинность американской валюты. Но не следует расстраиваться тем, у кого нет хитрых банковских детекторов.

На купюре 5000 рублей изображены виды Хабаровска: лицевая сторона - памятник Муравьеву-Амурскому работы Опекушина, на обороте - мост через Амур в Хабаровске. Преобладающий цвет новой банкноты - красно-оранжевый.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 1.9
livanforvardlivanforvard 1
MaximRusakovMaximRusakov 0.8
Olya MarikaOlya Marika 0.8
ViolaBuViolaBu 0.7
MalinaVsadyMalinaVsady 0.6
NicitaPraimNicitaPraim 0.4
PiterPenselPiterPensel 0.4