Если кожа покрыта веснушками, не стоит экспериментировать с платиновой блондинкой или жгучей брюнеткой - эти цвета к лицу юным девушкам с чистой кожей. В старшем возрасте они лишь подчеркивают дефекты лица,

Если кожа краснеет по любому поводу, лучше избегать оттенков красного (бургунди, красное дерево, красное вино).

Вы можете выглядеть намного моложе, просто изменив оттенок волос. Закрасить первую седину? И это тоже, но современные технологии могут сделать куда больше этого. Помните, как в детстве солнце раскрашивало ваши волосы в самые разные, неповторимые оттенки?

1. Прежде чем приступить к окраске потолка и стен, снимите с них все, что может помешать производительной работе: люстры, бра, выключатели, штепсельные розетки и прочее.

Приготовляют смесь из девяти частей серного эфира и одной части нашатырного спирта, наливают в блюдце или тарелку и держат над нею цветок, окраску которого желательно изменить. Погружать цветы в эту жидкость не следует, ибо от этого они могут погибнуть.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2169
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!