драгоценности

Как подобрать ювелирный камень, чтобы он гармонировал с владельцем, как войти в контакт с ювелирным камнем, каковы принципы усиления влияния, исходящего от камня?

Большинство из нас носит искусственно выращенный жемчуг. Он появился благодаря людям, которые вставляют бусинку или какой-нибудь другой предмет в раковину устрицы или  раковину моллюска. В раковине моллюска чужеродный предмет покрывается перламутром, то есть патиной, которая придает жемчугу его необычный внешний вид.

Приняв решение купить бриллиант, мы тратим немало времени, изучая качество бриллиантов, чтобы выбрать такой драгоценный камень, который бы соответствовал нашему стилю, нашим потребностям и бюджету. Цвет бриллианта почти всегда влияет на наш выбор, потому что, если бриллиант белый, то любые другие оттенки нежелательны.

Кажется, будто все великолепие природы нашло отражение в чарующем разнообразии переливающихся опалов: огонь и молния, все цвета радуги и мягкое мерцание далеких морей. Родиной опалов принято считать Австралию. Почти 95% всех опалов происходят из месторождений в отдаленных  пустынях, высушенных безжалостным ветром.

Яркий светло-золотистый зелёный цвет перидота удивительно точно гармонирует с лёгким летним нарядом. Неудивительно, ведь перидот - это драгоценный камень-талисман августа. С давних времён перидот высоко ценился как драгоценный камень, и вот сегодня он популярен вновь.

Топаз - минерал, силикат алюминия, драгоценный камень различных цветов: желтого, желтовато-коричневого, медового, коричневого, зеленого, синего, голубого, красного и даже розового. Встречается также и бесцветный топаз.

Высококачественные искусственные бриллианты - это удачный способ сэкономить до 80 долларов на карате: стоимость таких изделий не возрастает в зависимости от числа каратов. К примеру, однокаратный искусственный бриллиант стоит около 80 долларов, а бриллиант в три карата - 240 долларов.

При выборе одежды, макияжа и аксессуаров стилисты и визажисты рекомендуют принимать во внимание сезонный тип внешности, который определяется цветом волос, глаз и тоном кожи.  По количеству времен года выделяют четыре сезонных типа внешности: весенний, летний, осенний и зимний.

Весенний тип

В древности кольца считали не просто украшениями, а талисманами и даже магическими атрибутами. Поэтому один из самых важных и значительных событий в жизни человека является бракосочетание, когда влюбленные обмениваются кольцами.

Наши поздравления будущим невестам! И напоминание: это только в сказках со свадьбой всей заканчивается. В жизни все наоборот.

Золотые украшения никогда не выйдут из моды, и на то есть весомая причина: золото не только прекрасно само по себе, оно волшебным образом преображает и вас, наделяя частицей своего неотразимого очарования.

Покупая обручальное кольцо или другое украшение, вы убедитесь, что есть множество способов сделать так, что бриллиант будет выглядеть более крупным, чем он есть на самом деле. Огранка камня, его форма и то, как он вставлен в оправу, создают иллюзию его большего размера.

Драгоценности – это не только роскошные аксессуары и объекты охоты коллекционеров, но и долговременная инвестиция. Драгоценные украшения не только дополнят ваш наряд, но и могут превратиться в семейную реликвию.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!