Выбирая наушники, легко запутаться в разнообразии моделей, поэтому для начала рассмотрим основные типы применения, для которых обычно покупают наушники. Наибольшим диаметром мембраны среди портативных и, соответственно, лучшим звучанием обладают накладные наушники.

При выборе той или иной модели наушников необходимо учитывать несколько факторов. Во-первых, необходимо ясно представлять, в каких условиях они будут применяться. В частности, требования к компактным наушникам для улицы сильно отличаются от требований к наушникам, которые будут использоваться в студии звукозаписи.

Что вам требуется: две виниловые пластинки, компакт-диск, два проигрывателя, два картриджа (с иголками), две деки для CD (или одна двойная дека для CD), одно микшерное устройство, наушники, усилитель и пассивные мониторы, либо мониторы со встроенным усилителем (или высококачественный аудио центр, с которым можно соединить ваш мик

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2155
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!