Проблема ремонта – это вечная тема для обсуждений, советов, семейных скандалов и порчи нервов. Казалось бы, наймешь хорошую бригаду и лет 10 можно ни о чем не переживать, максимум обои переклеить. Но не тут-то было.

Теплый пол — один из самых интересных элементов обустройства жилища. В европейских странах его активно используют уже давно, а в России с точки зрения массового потребителя его до сих пор можно считать диковинкой.

• Важно помнить, что линолеум боится щелочей и кислот. Поэтому не следует использовать при мытье или чистке линолеума соду, нашатырный спирт или кислотосодержащие моющие средства.

Полы, выложенные натуральным камнем (песчаником, мрамором, сланцем или гранитом), перед первой влажной уборкой следует пропитать льняным маслом. Через несколько дней их можно вымыть. За это время масло успеет впитаться в поры камня.

Красивый деревянный пол является завершающим штрихом в картине Вашего интерьера. Он может подчеркнуть Вашу индивидуальность и уникальность, создать атмосферу уюта. Но будет ли он выполнять эти функции и далее, через год …два? Это будет зависеть только от Вас.

Древесина является гигроскопичным материалом, то есть она обладает свойством поглощать и отдавать влагу из окружающей среды. Поэтому влажность древесины изменяется при изменении влажности и температуры окружающего воздуха.
Деревянным полам свойственна сезонная деформаци...

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2177
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!