Бросил? Ушел к другой женщине? Не надо рассказывать, что вы готовы его «простить и отпустить». Все равно не поверю! Не в нашей это природе – смириться с унижением и поражением. А месть женская бывает, ого-го, какой изощренной – куда там мужчинам!

Мужчины любят женщин. Им нравится, как они выглядят, как они одеваются, как они позиционируют себя, нравятся их походка, их запах…. При всех плюсах мужчинам порой бывает сложно ужиться под одной крышей с женщинами, но и без них вроде бы невозможно.

Если вы подозреваете, что в ваших отношениях с женщинами большой проблемой становится ваша застенчивость, пора подойти к этому серьезно - застенчивость и есть дело серьезное. Женщин влечет к мужчинам со здоровым эгоизмом.

Эта статья написана для тех девушек и женщин, которые приходят на консультации к психологам с таким вопросом: "Что мне с ним делать, мы уже столько времени встречаемся (или - живем вместе), а он не делает мне предложения! "

Один из парадоксов любви — это ситуация, когда при полном благополучии у нас возникает ощущение, что мы отдаляемся от партнера или вроде и не любим его больше.

Вы были уверены в своей любви к партнеру и вдруг, проснувшись утром, почувствовали, что он вас раздражает.

Выбор бритвы для бритья это ответственный и важный момент т.к. бриться этой бритвой, вам. С электробритвами проще? Давайте разберемся.

Мучительная это штука – подозревать любимого человека в измене. Казалось бы, вы ничего не видели, и особого повода он не давал, но сердце гложут сомнения. Как же выяснить, насколько обоснованны ваши подозрения?

Спиртное плохо подходит для разогрева отношений. Но бывает всякое. Что делать, если твой парень не смог остановиться вовремя и перебрал? Да еще и ведет себя неподобающим образом?

Самый лучший способ избавиться от сердечного приступа это, конечно же, его предупреждить. Выберите три любые стратегии из нижеприведенных, и сделайте их своей привычкой. Чем ближе они будут к началу списка, тем больше вероятность снижения риска заболевания болезнями сердца.

Социопсихологи предлагают несколько способов защиты от похотливых сослуживцев.

Защита №1: Пиджаки против интима
Для похода на работу выбирайте вещи, которые не нравятся сильному полу.  Психологами доказано: сексуальные вещи (короткая юбка или открытая кофточка) на 45% повышают интерес мужчин к женщине.

Для каждого из нас важно испытывать в жизни удовлетворение. Ощущать удовлетворение от жизни – важнейший аспект психического, духовного и физического здоровья человека. И все было бы просто и понятно, если бы мы– мужчины и женщины - не были столь разными.

Мы прекрасно знаем, что у каждого из вас, дорогие мужчины, в гардеробе можно найти ужаснейшую одежду. Ну а теперь глубоко вдохните, потому что пришло время с ней расставаться!

Что может быть лучше, чем со вкусом одетый мужчина? Можно заставить мужчину купить шикарный кожаный портфель, но никто не заставит мужчину его носить!

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
ДианкаДианка 0
Alen DelonAlen Delon 0