аксессуары

Что может быть лучше, чем со вкусом одетый мужчина? Можно заставить мужчину купить шикарный кожаный портфель, но никто не заставит мужчину его носить!

Учитывая засилье нейтральных оттенков на подиумах, по-весеннему яркие аксессуары оживят любой, даже самый скучный костюм, будь то лакированные туфли кораллового цвета или сногсшибательной красоты сумочка от Prada или Marc Jacobs.

Для измерения показателей движения на велосипеде используются велокомпьютеры.

Как же выбрать себе велокомпьютер среди множества брендов и различных моделей? Как говорится, кто информирован, тот вооружен.

Следует отнестись со всем вниманием к своим аксессуарам. Прежде всего, они должны быть максимально высокого качества. Забудьте о дешевых изделиях, если вы не хотите скомпрометировать себя в глазах коллег или партнеров.

Сколько раз вы получали приглашения на классную вечеринку всего за несколько часов до ее начала? Спорим, что не раз. Наверное, из трех оставшихся до начала вечеринки часов один вы проводили перед открытым гардеробом, выбирая праздничный наряд.

Следует отнестись со всем вниманием к своим аксессуарам. Прежде всего, они должны быть максимально высокого качества. Забудьте о дешевых изделиях, если вы не хотите скомпрометировать себя в глазах коллег или партнеров.

юбому мужчине, имеющему хотя бы отдаленное представление о моде, известно, что сумка стала важнейшим аксессуаром и неотъемлемым атрибутом любого костюма. Сегодня сумка уже не считается исключительно женским аксессуаром. Мужские сумки элегантны, стильны, привлекательны и прекрасно дополняют любой современный гардероб.

Брюки всегда нужно носить с ремнём, независимо от того, есть в этом необходимость или нет. Всегда следует придерживаться правила: если на брюках есть петли для ремня - в них должен быть продет ремень.

Осенью мы обычно особенно тщательно подбираем именно этот аксессуар – долго примериваясь, оценивая, удивляясь и радуясь. Ведь новая сумка становится нашей спутницей, как правило, на долгие месяцы и становится ярким акцентом в нашем имидже. Passion.ru знакомит с самыми последними новинками!

«Дайте девушке хорошую обувь, и она завоюет мир», — сказала однажды Бет Мидпер. Какое верное замечание!

• Развешивай вещи по весу. Легкие и струящиеся вещи должны висеть отдельно от тяжелых пальто и пиджаков.
• Храни вещи, скроенные по косой, в коробках в оберточной бумаге. Они могут вытянуться, если будут висеть все время.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!