Так или иначе, но все учащиеся рано или поздно оказываются лицом к лицу с проблемой надвигающихся экзаменов. Некоторые люди спокойно проходят через все это, но некоторым очень тяжело собраться с мыслями и взять себя в руки.

Подготовку к экзаменам можно разделить на две части: теоретическую и психологическую.

Виталий Иванченко и Елена Бекешева смогли вдохнуть жизнь в развалившиеся студенческие столовые в Пушкине. И построили бизнес на кормлении более 4 тысяч молодых организмов.

Образование за рубежом с каждым годом становится все популярнее у россиян. После начала действия в России болонского процесса наши абитуриенты в Европе уже не чужие. Перед выпускниками западных вузов открываются несравненно более широкие перспективы в жизни, чем перед выпускниками отечественных.

Представляем вам список компаний, предлагающих головокружительные перспективы для выпускников - вчерашних студентов престижных вузов: высокую зарплату, удобные условия работы, перспективы карьерного роста. Все компании - западные, однако это не должно смущать молодых и амбициозных. Напротив, учитывая, что границы между с...

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2177
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!