Сегодня практически во всех магазинах и супермаркетах продают не самые полезные и далеко не натуральные продукты. Но как же тогда быть, если вы поставили себе цель питаться правильно? Тем более, что многие современные диеты включают в себя потребление отнюдь не дешёвых продуктов, которые продаются лишь в дорогих магазинах.

Чаще всего мы прибегаем к разгрузочным дням для поддержания веса или избавления от лишних килограммов. Однако мало кто знает, что при грамотном применении разгрузочных дней, их можно использовать как средство для улучшения состояния здоровья.

Многие из нас мечтают сбросить несколько лишних килограммов. Но следование диетам иногда не дает ожидаемых результатов. Как утверждают врачи, использование простых правил поможет превратить сам процесс поглощения пищи в особый ритуал, который поможет сделать фигуру неотразимой.

Он теряет вес быстро, стоит только захотеть, а вы набираете лишние килограммы уже только глядя на сладкие пончики.

Если вы чувствуете, что располнели за последнее время, не отчаивайтесь. Прямо сегодня начинайте следовать хотя бы одному из 28 правил, и меньше чем за месяц вы сделаете большой шаг к, тому, чтобы стать более здоровыми и подтянутыми, даже не садясь на диету.

«Не есть после 18.00»  - подобная установка является основой большинства диет. Стройное тело в обмен на ужин - казалось бы, куда проще: живите в свое удовольствие, но только до обозначенного времени, а позже - на замок и рот, и холодильник.

В России суп издавна пользовался особым почетом. Это наглядно отражено в том, что ложка у нас всегда была главным столовым прибором и появилась она в России раньше, чем вилка почти на 500 лет. Есть даже такая народная пословица: «вилкой, что удой, а ложкой, что неводом», подчеркивающая преимущества ложки перед вилкой.

1,5-2 кг сырых яблок разделить на пять порций в необработанном виде или в виде яблочных блюд.

1,5 кг свежих огурцов (15-20 штук) делятся на пять порций. На ужин можно дополнительно съесть 50 г отварного мяса (или одно яйцо, 2-3 г поваренной соли) и выпить стакан несладкого чая (отвара шиповника). Вследствие низкой калорийности огурцов их можно чаще использовать в разгрузочные дни.

При ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни и сахарным диабете с ожирением, нефритах, болезнях печени и желчных путей, - свежие сырые овощи и фрукты, их комбинации 5 раз в день по 250-300 г без соли с добавлением растительного масла или сметаны.

При сахарном диабете, атеросклерозе с ожирением - по 140 г овсяной каши на воде 5 раз в день; всего 700 г каши (200 г овсяной крупы); 1-2 стакана чая и отвара шиповника.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
ДианкаДианка 0
Alen DelonAlen Delon 0