1. Налегайте на суп

Все хотят похудеть и похудеть как можно скорее. Однако это не так легко как казалось бы на первый взгляд. Любое слишком быстрое похудание в конечном результате приводит не только к сбоям в работе организма в целом, но и к стремительному возрастанию веса через некоторое время.

Гидрогенизированные жиры. Часто используются в выпечке, к ним относят, например маргарин. Исключить его из диеты следует по причине качества этого жира, а не его калорийности.

Это не шутка. Такое действительно существует на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры.

Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы - до 78, немцы и американцы - до 76. У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет.

Как победить аппетит? Аппетит вполне можно подавить, но "ловить" его следует "на взлете", когда он еще не превратился в зверский голод. Никогда не пропускайте завтрак, потому что именно он активизирует желудок после сна.

Что делать если у вас:

Брюссельская, цветная, брокколи, белокочанная...У капусты немало сортов, а предназначение одно: оздоровить организм, то есть очистить его от шлаков и, что немаловажно, от жира!

1. Налегайте на суп. Тарелка супа в обед поможет вам оставаться стройными. Исследователи из Пенсильванского государственного университета обнаружили, что женщины, которые едят суп на первое в обед, поглощают во время приема пищи на 100 калорий меньше и не компенсируют это, съедая больше в течение дня.

Ужин, пожалуй, самый спорный прием пищи. Приверженцы модных диет после шести предпочитают вообще не есть. Народная мудрость с ними согласна: «ужин отдай врагу». Диетологи менее категоричны: «ужин должен быть легким».

Как-то так сложилось, что проблемой веса озабочены в основном женщины. Оно и понятно: прессинг со стороны телевидения, глянцевых журналов, да и нас, мужчин – всё это требует поддерживать женский организм на грани истощения.

Миф 1: "Употребление индюшатины способствует засыпанию"

Это суждение основано на том, что в индюшатине содержится триптофан. Но это не значит, что триптофан из данного продукта автоматически вызывает увеличение выработки серотонина, который способствует засыпанию и более крепкому сну. Это не так.

1. Верьте только реальным фактам. В процессе сброса жира нет никакого волшебства. Вы должны соблюдать диету. Иными словами, следить за тем, что вы едите и пьете и при необходимости ограничивать себя. Если затраты энергии меньше количества потребляемых калорий, вы будете все больше набирать жир.

Существует великое множество систем, по которым люди относятся к самым различным типам и подвидам. Астрология делит нас по знакам Зодиака и стихиям, психология считает сангвиниками или флегматиками, люди науки разделяют наблюдаемых на физиков и лириков - и так далее.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2143
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!